Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Туфелька Золушки

Екатеринбургские ЗАГСы готовятся к массовым регистрациям браков 9 сентября. 09.09.09 – дата, приносящая удачу. В прошлом году был ажиотаж на регистрацию 8 августа. В этот суливший удачу день -  08.08.08 как-то нечаянно случилась война между грузинами и осетинами, которая заодно забрала и несколько десятков русских солдатских жизней.  У тех, не вписавшихся, видимо, был свой гороскоп. Не такой удачный, как у остальных. И не такие длинные линии жизни на ладонях...

На 34 тысячи браков в городе Е фиксируется 18 тысяч разводов. Каждый год 11 тысяч детей получают романтический статус «безотцовщина». Еще несколько сотен пополняют детские дома – у этих перспективы открываются просто необъятные. Так что, как знать, возможно, дни, вроде 09.09.09 нужно выделять в календарях особо. И отмечать их всей страной, с президентами, военкомами, попами и раввинами. С показом по телевидению всего лучшего, что было снято советским кинематографом.  Как День ВДВ…

За всей этой мишурой, за лицемерными возложениями молодоженами цветов к могилам коммунаров и белогвардейцев, за возлияниями у этих же могил, за нормальными свадебными драками и скорыми разделами имущества остался неприметным еще один занятный факт. Из-за кризиса народонаселение города Е стали меньше покупать обувь и чаще ее ремонтировать…

Между прочим, шанс найти Золушку… Если, конечно, хорошенько ее поискать…

 

 


Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments