Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Танцы под звездами

В Генпрокуратуру направлено обращение с просьбой срочно проверить все танцевальные и спортивные школы страны на предмет наличия развратных танцев. Бумагу подписал председатель Всероссийского общества защиты потребителей образовательных услуг Виктор Панин.
Прекрасный душевный порыв неравнодушного и высокоморального человека. Я даже представляю как суровые дяди и тети в голубых мундирах со звездочками приходят в танцевальные школы, вызывают всех танцоров по списку и требуют перед ними станцевать. И если что, то прямо тут же задерживают и волокут в самый справедливый суд на свете.
Правильно, нечего развратничать в стране победившей духовности. Прекратите разгибать наши духовные скрепы. Все танцы сегодня, во время, когда вся мировая закулиса сплотилась в ненависти к российской суверенной демократии, должны быть патриотическими и нести людям традиции соборности и народности.
Никаких подлых и злонамеренных бачат и сальс, никаких тангов и румб, разлагающих общество на корню. Человек труда должен не только мыслить, но и танцевать понятными народу образами - кадриль, барыня, калинка, камаринская. Можно немного разбавить какими-то татарскими мотивами и под самым строгим присмотром - еврейскими. Последние - после утверждения в министерстве культуры России и ФСБ.
Танцы - это не игрушки, а часть идеологической борьбы, которую страна не имеет права проиграть. Если разобраться, то танцевать в период экономического кризиса, напряжения державой всех сил для схватки с Западом, аморально в принципе. Поэтому каждый желающий потанцевать должен получить специальный разрешительный документ. Билет. Желательно желтого цвета, чтобы было видно издалека. И ни в коем случает не давать этих билетов тем, кто не имеет пяти лет трудового стажа на предприятии. И не служил в армии.
Для Генпрокуратуры же полагать контроль за танцевальными и спортивными школами стратегическим направлением работы, ибо танцы - это хуже воровства, поскольку в отличие от воровства денег, крадут у гражданина душу, о чем совершенно гражданина не спрашивают. Для обеспечения этой государственно важной деятельности ввести для сотрудников прокуратуры обязательную танцевальную подготовку, чтобы могли разоблачать врага влет. Увеличить штат и добавить в районные и областные подразделения отделы по контролю за оборотом танцев. Для того, чтобы прокуроры могли незаметно попадать на всякие танцевальные, тьфу, вечеринки, учредить для них специальный танцевальный вариант униформы - укороченные юбки для женщин и узкие брюки с красными лампасами для мужчин.
И главное. Желательно брать с собой на контрольно-карательные мероприятия религиозную общественность. После того, как она, религиозная общественность, запретила оперу Вагнера (ничего себе фамилии у этих композиторов), у нее огромный положительный опыт борьбы за тотальную нравственность населения.
Tags: мораль, общество, религия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments