Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Танец маленьких лебедей

Оренбург отныне самый эротический город России. Следственный комитет начал проверять размещенный в сети ролик, на котором старшеклассницы из этого захолустья исполняют танец с эротическими элементами.
Вообще-то номер называется «Пчелки и Винни-Пух». Не тайские танцы на Уокинг-стрит, но тоже довольно впечатляюще. На сцену выходит Винни-Пух, а потом выбегают "пчелки", которые показывают глупому медведю, как они не хотят, чтобы он брал честно собранный ими мед. Ну, в общем, как говорят следователи средствам массовой информации, "группа несовершеннолетних девочек в откровенных нарядах исполняет групповой эротический танец".
Все это, конечно, замечательно, что правоохранительные органы озаботились милыми детскими развлечениями. Проблема в том, что это общее состояние дел. Планка культуры опущена так низко, что, полагаю, оренбуржские красавицы даже и не поймут, о чем, собственно говоря, сыр-бор.
Может быть с телевизора, задающего эту планку, стоило бы начать, а не с заштатного Оренбурга? С программ, которые формируют вкус и моральные установки? И с тех дядь и теть, которые эти программы на экраны выпускают.
Впрочем, в огне брода нет, а в Москве правды нет. Хорошо хоть не с Камчатки начали, не с Тувы, не с Калмыкии...
Tags: мораль
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments