Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Нужно быть смешным для всех

Всенародная любимица Алла Пугачева тайно зарегистрировала брак с Максимом Галкиным. Причем, настолько тайно, что уже на следующий день об этом сообщил всем заинтересованным и незаинтересованным СМИ главный интеллектуал российской эстрады Коля Басков, который был приглашен на таинство оформления любви в государственном органе. Такое ощущение, что Басков растрепал о браке только для того, чтобы показать: он, недооцененный оперный певец, входит в ближний круг Примадонны, попробуйте не позовите на какой-нибудь титульный концерт. Вокруг Пугачевой таких много - то ли друзей, то ли тех, кто тех, кто входит в ближний круг. Модельер Юдашкин, который тоже был в ЗАГСе на ритуале регистрации, промолчал: его всюду зовут и так, он в рекламе через маму-Примадонну не нуждается.
То обстоятельство, что этот брак основан на неземной любви, не вызывает никаких сомнений. Как, впрочем, и всегда у Аллы Борисовны, выстроившей за свою нелегкую творческую жизнь галерею рыцарей своего образа от Орбакаса до Киркорова, который рожает от кого-то дочь, чтобы назвать ее Аллой. Они были разными эти рыцари, более талантливыми или менее, наблюдалась только одна закономерность: каждый "айвенго" в этой очереди был младше предыдущего.
Ну и со стороны Максима Александровича страсть тоже вполне очевидна. Именно страсть, заставляющая идти за предметом любви на край света, и привела его в лоно зрелой красотки, каковой, несомненно, является Пугачева. Если кто до этого момента и сомневался, что Галкин - муж, то теперь сомнения отпали.
Посмотришь на Аллу при свете дня и поймешь, что без нечеловеческого влечения такой брак был бы невозможен. Интересно, что еще два года назад сын генерал-полковника Галкин громко заявлял, что жениться не собирается. Но, видимо, ночная кукушка перекуковала. Теперь молодых ждут тайные поздравления друзей и тайный медовый месяц. А всех поклонников творчества Аллы Борисовны - интрига гадания, кто же будет следующим. Может быть, Дима Белан, а, возможно, будущий муж Пугачевой еще только поступил в Гнесинку и никому пока не известен. Это и неважно, придет время, за ним приедут. Дело в том, что в 75 баба ягодка опять.
В общем, совет да любовь. Жить-поживать и и добра поживать. Глядишь еще и дети пойдут. Которые будут существенно моложе внуков, но станут от этого не менее желанными.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments