Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Война против диплома

Атака на образование губернатора Куйвашева продолжается. После достаточно неубедительных комментариев и оправданий по диплому о высшем образовании последовали серьезные сомнения ряда СМИ насчет образования среднего.
Похоже, что штурм спланированный и просто так, сама собой ситуация не завершится. Во всяком случае, объясниться, видимо, как-то придется. Тем более, что втягивается региональный штаб ОНФ.

Материал от Политсовета.ру

"Среднее образование Куйвашева поставили под сомнение"

"Не только высшее, но и среднее образование свердловского губернатора Евгения Куйвашева может стать предметом проверки правоохранительных органов. Как утверждают оппоненты губернатора, его диплом об окончании медицинского училища в начале 1990-х годов мог быть выдан не вполне законно.
Вопросы к среднему образованию губернатора озвучил член регионального штаба ОНФ Сергей Ярутин, в последнее время регулярно критикующий Куйвашева.
«На мой взгляд, Куйвашев старательно «лепил» свою биографию. Для подобной точки зрения есть все основания. К примеру, самая первая профессия, которую он получил, называлась «зубной техник». Он якобы получил ее за 1 год 10 месяцев. Такого просто не может быть. Этой профессии в те годы обучались 2 года 10 месяцев. Если у него это образование фиктивное, то автоматически признается недействительным и его диплом о высшем образовании. В ближайшее время мы проверим все дипломы Куйвашева. На сегодняшний день мы не смогли найти ни одного человека, который бы смог подтвердить, что губернатор где-либо с ним учился», — говорит Ярутин.
И действительно, в официальной биографической справке Куйвашева указано, что он учился в Тобольском медицинском училище с сентября 1991 года по июль 1993 года, то есть меньше двух лет. После этого он устроился работать зуботехником, но его карьера в стоматологии длилась совсем недолго — всего два месяца. Затем он резко сменил сферу деятельности и стал заместителем председателя по коммерческим вопросам отделения Союза ветеранов Афганистана в поселке Пойковский".
Далее:
http://politsovet.ru/48183-srednee-obrazovanie-kuyvasheva-postavili-pod-somnenie.html
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments