Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Пипец" избрался незаметно

После того, как зловонный дым от прошедших выборов начинает рассеиваться, из под него постепенно проступают контуры новой Государственной думы. Иногда эти контуры носят весьма волнующий характер. Так от направляющей силы российского общества партии "Единая Россия", в главный законодательный орган страны избрана звезда " киноэпопеи" "Универ" 27-летняя Алла Гришко. Или Аллочка "Пипец" Гришко (в миру - Мария Кожевникова), как она именуется во многих молодежных изданиях и на многих сайтах, адресованных нестарому российскому избирателю. Любой, кто хочет ознакомиться с народной избранницей поближе, может легко и непринужденно это сделать, раскрыв мужской журнал "Максим" - там Аллочка "Пипец" Гришко в полном блеске. Хорошо различимы не только округлости груди, но и бедра и прочие подробности, которые не оставляют сомнений - "Единая Россия" выбрала лучшую. Ну или кто-то более конкретный выбрал лучшую (СМИ называют сразу несколько богатых, влиятельных и известных мужчин, в том числе и бывшего главу Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова и нынешнего министра чрезвычайных ситуаций Сергея Шойгу, покровительствующих дочери известного хоккеиста).
На ряде сайтов приводятся также и снимки новой политической надежды "Единой России" с раздвинутыми ногами. Раздвинутыми достаточно широко, чтобы были видны едва прикрывающие лобок законодателя розовые кружевные трусики.
Честно говоря, я не против. И даже вполне за. Лучше уж у "ЕР" будут такие сексуальные образы, чем, например, Грызлов, который явно не знает слов любви, да и остальные знает не очень. Опять же становится объяснимым животворящий источник политической мудрости и законодательного творчества единороссов. Тут только один раз взглянуть и захочется приходить на работу в Думу все чаще и чаще. Так что, ребята, всегда вносите в свои списки таких потрясающих воображение и простату кандидатов, и мы будем ходить и голосовать, преклонив колена перед государственной мудростью лидеров "Единой России".
А если страна при этом превращается в сплошной журнал "Максим", так это мелочи. Всегда было ощущение, что единственное, чего не хватает Российской Думе, так это - стойкой эрекции. Все остальное у депутатов давно уже есть. Да и, в конце концов, надоест эта держава - найдут другую...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments