Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любой развал за ваши деньги

Даже не знаешь, то ли смеяться, то ли крутить пальцем у виска. ФСБ по Самарской области вынесло предостережение гражданину за предложение, которое тот сделал президенту Обаме. Суть предложения - разваливать российскую государственность. Если Обама будет платить.
Эта очень умная мысль содержалась в письме, которое самарец направил в американское посольство в Москве.
Агентство, которое обо всем этом рассказало, не уточняет, как именно органам стало известно о содержании послания. Видимо рассказал Обама в каком-нибудь ночном телефонном разговоре с Путиным. Или Керри пригрозил Лаврову, что, мол, если на Украине не уйметесь, то начнем платить и развалят вашу Рашку до основания. Есть у вас в Самаре такие парни, про которых вы не знаете, а мы в Америке знаем.
А может быть было как-то не так. Важно другое, ФСБ мастера по разваливанию российской государственности за доллары повязало. Намечалось дело по обвинении в государственной измене, но решили не возбуждать, поскольку волжский потенциальный шпион ничего еще развалить не успел, а возможно и вообще только проспался и опохмелился.
Но предостережение вынесли. Теперь, надо думать, в Самаре дружить с Америкой испугаются и станут патриотами.
А вообще, изменников все больше. Только за первые два месяца 2015 года - арестованы по этой статье Уголовного кодекса девять. И у меня в связи с этим есть забавный вопрос. Почему при таком резком росте религиозности и повышении эффективности духовных скреп, иуд не только не становится меньше, а их ряды странным образом множатся? И чем больше запрещается в угоду чувствам верующих непатриотических спектаклей и больше появляется патриотических фильмов, тем число желающих что-то важное продать за американские тетрадрахмы множится и множится? И как у гидры, на смену срубленной голове появляются десятки.
Страшно подумать, может быть не то запрещаем, не то снимаем, не то принимаем за искренние чувства и не те куем духовные скрепы?
Предают, разумеется, за деньги, но если в стране есть что-то не менее важное, чем деньги, то обычно не предают. Во всяком случае, так много, как у нас...
Tags: ФСБ, мораль
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments