Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как русофоба взяли на зарплату

НТВ приняло на работу в качестве ведущего новой развлекательной программы украинского специалиста Даниила Грачева. В том, что украинские граждане зарабатывают себе на хлеб в России, нет, разумеется, ничего ни нового, ни зазорного. Однако, в данном случае имеется деликатное обстоятельство.
Дело в том, что господин Грачев прославился в сети огромным количеством русофобских реплик, часто высказывая зоологическую ненависть ко всему российскому. Именно он разместил фотожабу на президента России Путина, в которой глава государства изображен под Гитлера с характерными усиками. Вот некоторые высказывания нынешнего ведущего утренней передачи "Кофе с молоком" в российском телеэфире по адресу россиян: "Международная дипломатия проиграла оружию, запугиванию и скотской, но позиции, одного гада"; "колорадские жуки, насекомые", "геи", "ПТН ПНХ" и так далее... Разумеется, именно бесчеловечная Россия помогла ополченцам, по мнению нового российского ведущего, сбить "боинг" над Украиной.
Но времена пошли другие. Кушать так хочется, что Грачев готов простить России все грехи. Лишь бы платила деньги. Он быстренько подтер свои твитты и извиняется за то, что вовремя не осознал и недопонял. И хотя сердце его принадлежит Украине, он готов работать с россиянами и создавать новые программы. И НТВ, разумеется, грудью встает на защиту своего нового незаменимого сотрудника. Оказывается, творчество Грачева - "яркий пример сотрудничества народов".
Вот я думаю, а Коломойского наши либералы не хотят куда-нибудь устроить на полставки? Как потерявшего работу губернатора и остро нуждающегося в заработке. В целях укрепления взаимоотношений между украинским и российскими народами?
Я не знаю, как относится к таким назначениям президент Владимир Владимирович Путин. Возможно, ему это даже нравится. После портрета с гитлеровскими усами и ПТН ПНХ. НТВ - это "Газпром-медиа", то есть компания его лучшего друга и соратника по Комитету государственной безопасности полковника Сечина, которому даже разрешено, в силу особой ценности личности, не показывать свои скромные доходы. То есть Газпром, "национальное достояние" берет на работу врага нашей государственности.
И приходится констатировать, что тут ведь, увы, все просто. Если евнух в гареме не кастрат, значит, страной руководит не царь...
Tags: Путин, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments