Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ну никакой, блин, культуры, граждане...

Уходящий президент Медведев назвал культуру политического общения в Рунете "чудовищно низкой". И добавил, "Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас". Трудно сказать, как президент Медведев учился в школе и университете, но если хорошо, то он должен знать, что именно бытие определяет сознание, а никак не наоборот. И тот факт, что в англоязычном интернете меньше мата, чем в русском, возможно, просто свидетельствует о том, что там и нищих на порядок меньше, чем в России. А также, возможно, о том, что там народу гораздо меньше врут у реале. В том числе и партии, которые мнят себя государствообразующими.
Нельзя непрерывно дурачить население и оболванивать его "собчачьими" педерачами по ТВ, а потом поражаться, почему уровень дебильности в интернет-дискуссиях зашкаливает. Воспитывая идиотов, вряд ли нужно удивляться тому, что их становится так много, что они все чаще попадают в органы государственной власти. Формула "население всегда достойно своей власти" верна и наоборот - "власть всегда достойна своего населения". В любом случае, другого народа, господин президент, у нас для вас, извините нет. Хотя, конечно, мы все понимаем, что вы достойны лучшего. Английского, например, населения или немецкого.
У уходящего президента Медведева сегодня вообще был день больших открытий. Он, например, понял, что "старая модель политической системы себя исчерпала". Конечно исчерпала. И это стало понятно именно в тот момент, когда благодаря сложившейся системе к власти пришел Д.А.Медведев, не сделавший за годы своего президентства для страны практически ничего и теперь вполне закономерно проваливший со своей "Единой Россией" выборы. Когда делать-то, когда ты целыми днями отвечаешь в "твиттере" и "вконтакте". Тут не до строительства электростанций или Сколково, не до падающего рубля и депопуляции. Тут френдов-то только успевать добавлять...
Tags: культура, политика, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments