Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Плейбой и его свита

Сегодня кандидат в президенты и состоявшийся плейбой Михаил Прохоров начал формировать свой предвыборный штаб. Разумеется, были приглашены главные стратеги, призванные привести куршевельского бонвивана и, одновременно, русского миллиардера в Кремль: Алла Пугачева, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Евгений Ройзман и иже с ними. Они же, в случае победы, видимо, составят костяк российского правительства.
Примадонна, несомненно, будет весомо смотреться на должности министра культуры. Особенно, с тремя заместителями - срочно отозванной из Майами гражданкой Литвы Кристиной Орбакайте, недавно рождением дочки (которую, правда, никто не видел) посрамившим злопыхателей Филлиппом Бедросовичем Киркоровым и все более странноватым Максимом Галкиным. Поставщик женщин двору его Величества Петр Листерман займется молодежной политикой, Ярмольник начнет реформы министерства иностранных дел (учитывая отца, давно живущего в США, он сумеет добиться отмены поправки Джексона-Вэнника). Ройзману можно будет доверить министерство внутренних дел или Госнаркоконтроль, а также систему исполнения наказаний. Кто станет министром обороны? Разумеется, Ксения Собчак, на которой Прохоров обещал в свое время жениться, но обещания не исполнил...
То, что Прохоров - это проект, нет ни малейших сомнений. Только чей и зачем он извлечен из засаленной колоды российских олигархов? По всему - для массовки. А что - крупный бизнесмен, оппозиционер, кавалер французского ордена Почетного Легиона, джентльмен, пользующийся огромной популярностью у дам. Потом, где-нибудь в феврале, его можно легко затравить, рассказывая стране о сексуальных похождениях, показывая соответствующие ролики и интервью с теми, кто обслуживал и ублажал.
Удобный кандидат в президенты. Которого, конечно, поддержат всякие навальные и отвальные, которые в свою очередь вместе с ним будут ославлены так, что избиратель, который еще не окончательно раздружился с головой, поймет - голосовать нужно за других. А других к тому времени останутся двое из ларца - до боли родной Путин и унылый Миронов, от лица которого в телевизоре киснут щи на всех российских кухнях от Калининграда до Владивостока.
Итог ясен? Если еще не ясен - смотрите за телодвижениями Пугачевой и песнями Киркорова...
Tags: Путин, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments