Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Здесь в лапу не берут...

В стране началось невероятное. Не поддающееся осмыслению. То сахалинского губернатора арестуют с миллиардом в квартире и ручкой за 36 миллионов, то челябинского зама губернатора задержат за получение взятки в особо крупных размерах. Не страна, а какая-то воровская малина. Оба, между прочим, члены "Единой России", так что не знаешь что и подумать...
Сегодня вдогонку прилетела новость из Москвы. Там схватили чиновника из Мосгоримущества. При получении взятки в 20 миллионов рублей.
Начинаю гордиться двумя вещами. Квалифицированными и принципиальными российскими правоохранительными органами, вставшими на пути мздоимцев и гнусных коррупционеров. И тем, что живу в Свердловской области, где никого из важных начальников и чиновников за коррупцию не арестовывают и не задерживают. Поскольку такие у нас отсутствуют в принципе...
Tags: коррупция
Subscribe

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments