Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Либералы, Немцов и цветы на асфальте

Московские либералы и провинциальные сочувствующие подняли страшный шум вокруг цветочного "мемориала" Немцову. Который, якобы, осквернили какие-то недоумки. Насчет недоумков спорить, пожалуй, не возьмусь, поскольку, с моей точки зрения, громить картонные стенды, топтать цветы и рвать фотографии убиенного политического плейбоя совершенно ни к чему. Ему, этому мемориалу, и так жизни до первых дождей, а уж майских гроз эта рукотворная "память" совершенно однозначно не переживет.
Мне гораздо интереснее другое. Вот когда либералы, глумясь, стаскивали веревками за бронзовые и гипсовые шеи памятники тех, чей образ был дорог миллионам людей, - это ведь было хорошо. Искренне и прекрасно.
Когда перед телекамерами засовывали в естественные отверстия человеческого тела мороженных куриц или пели в храме дикими голосами "Богородица, Путина прогони!" - разве это не было ярким и убедительным проявлением демократии? А когда писали на памятниках Ленину "МБХ" в поддержку ныне размышляющего о судьбах России из Швейцарии миллиардера, - разве такое проявление свободы слова не казалось абсолютно адекватным проявлением свободы либерального духа? А когда прибивали либерального интеллектуала за мошонку к брусчатке Красной площади?
Почему же в таком случае глумление над фотографиями ельцинского любимца и, одновременно, одного из тех, кто позволил разворовать и унизить великую страну кажется неприемлемым? Разве все эти события -  не одного морально-нравственного порядка?
Если вы готовы рассказывать совсем не безобидные сказки про "ботоксного" и писать на майках "пнх", то будьте готовы к тому, что найдется кто-то, кто расскажет о эротических пристрастиях великого либерала Шендеровича к матрацам. Потому что все это тоже звонкие информационные поводы одного политического и морально-нравственного порядка.
Недавно приснопамятная политическая дива ельцинской поры, разъезжающая сегодня по Отечеству с мастер-классами для женщин и написавшая "шедевр" "Секс в большой политике", с придыханием рассказывала о беспримерной скромности убитого плейбоя, который жил в маленькой квартирке. И народ было уже поверил. До публикаций о реальной жилплощади дамского угодника, подаренной ему патроном - Ельциным. "Квартирка" эта  в историческом центре Москвы стоит, по оценкам СМИ, до 100 миллионов рублей. Если вы взяли привычку публично врать всей стране, то почему вы обижаетесь, когда газеты начинают писать о нескольких квартирах, подаренных самим светочем современной российской демократии, безвременно ушедшим из жизни, своим любовницам?
Как аукнется, так и откликнется. Не стоит плевать в колодец, из которого предстоит напиться. Единожды солгав, кто тебе поверит?
И потом, есть могила, на ней и сооружайте свои мемориалы. И исполняйте свои ритуальные пляски. Если, разумеется, вера позволяет...
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments