Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кричал "даешь Америку!" и полицейских бил

Три разных, но символичных события неожиданно связались в моем воспаленном от политики мозгу в одну проблему.
61-летняя бабка, которая летела в Таиланд, но устроила в самолете пьяный дебош и побила сразу нескольких своих соседей и соседок по борту. Женщина из русского селения умеет не только входить в горящую избу и останавливать на скаку коней, но и разнести, если пьяная авиалайнер. Самолет в итоге от греха подальше посадили, а пенсионерку оштрафовали на тысячу рублей. На такую крупную сумму, что, понятно, отучит ее и напиваться в полетах, и метелить окружающих.
Вчера два школьника, будучи задержанными в "уматном" состоянии, совершенно типичном для многих наших школяров, от души отлупили двух женщин-полицейских из инспекции по делам несовершеннолетник. Одну почти задушили, другой дали головой в бровь, так, что та потеряла способность и входить в горящие избы, и останавливать на скаку коней. Поскольку дело происходило в Москве, а оба несовершеннолетние, то ничего пацанам, разумеется, не будет. Тем более, что в столице, как известно, все кому-то племянники, хотя бы даже и внучатые.
Одновременно Госдума начала зондировать в своих рядах ситуацию по поводу отмены моратория на смертную казнь. Пока только по трем направлениям - для педофилов-убийц, террористов и тех, кто совершил душегубство не однажды.
Последнее я однозначно приветствую, и как, собственно говоря, назревшую меру, и потому что это позволит окончательно разорвать отношения с европейскими "ценностями". Я никогда не мог понять, почему семья, в которой изнасилован и зверски убит ребенок, должна оплачивать своими налогами тепло, свет и горячую кашу с мясом для убийцы, который еще и переживет в тюрьме родителей жертвы. Да, глядишь, сможет выйти по истечение 20-летнего срока, как это, кстати, предусмотрено законом.
С моей точки зрения, террористы тоже жить не должны, поскольку те, кто взрывают автобусы с ни в чем не повинными людьми, обязаны расстаться с жизнью. И неоднократно попавшиеся на наркобизнесе - тоже, ибо они убивают массово, хотя и медленно. Не одного человека, а нацию в целом. И гуманистические аргументы вскормленных на американские деньги правозащитников меня не убеждают. Поскольку гуманизм для человека, а не человек для гуманизма.
Либерализм не принес нашей стране ничего, кроме горя. Во всяком случае, в реализованных либералами форматах. Либерализм в России сумел сохранить самые пакостные черты нашей исторически коррупционной и кондовой государственности и добавил разлагающие элементы государственности чужой. Вплоть до того, что иностранные суды и иностранное право давно уже стоят выше российского и никто с этим ничего поделать не может.
Авторы всех этих новаций стали богатыми, они хоронят своих на престижных кладбищах и предлагают парламенту, городу и миру почтить их память. Ставят по всей стране белоснежные памятники и называют именами своих безнравственных вождей университеты.
С этим пора заканчивать. И решительно. Тогда, глядишь, пенсионерки перестанут громить самолеты, а пьяные школьники избивать полицейских...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments