Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Обыкновенный нашизм

Молодежные движения "Наши" и "Молодая гвардия" в ответ на митинг, состоявшийся в субботу на Болотной площади в Москве, вывели на ту же территорию 25 тысяч своих сторонников. То есть ровно то же количество, которое насчитала официальная пропаганда у оппозиции.
Продемонстрировав такое число молодых российских хунвейбинов, предводители "нашистов" хотели, видимо, показать городу и миру, силу и мощь поддержки Кремля. А показали на самом деле прямо противоположное: истерику власти, ее абсолютную неготовность мыслить в соответствиями с новыми политическими реалиями.
Вот ведь в чем дело: на Болотную люди приходили потому, что их нагло обманули на выборах. Приходили для того, чтобы честно и четко сказать власти, полагавшей, что может делать с быдлом все, что угодно, что так больше продолжаться не может. А "нашистов" свозили со всей округи, накапливая в "свинарниках" на ВВЦ, как скот перед бойней. И снимали с занятий в московских вузах. Если это достойный ответ "провокациям", то добавить к такому ответу больше нечего.
"Нашизм" - это последний аргумент тех, кто проиграл выборы, но полагает, что всегда сможет переписать протоколы. Аргумент тех, кто не может управлять по-новому и не понимает, что народ уже не может жить по-старому. Это классическая, по Ленину, предреволюционная ситуация и выход из нее только один - диалог. Причем, максимально откровенный. Это немедленные отставки тех губернаторов, на территориях которых "ЕР" была откровенно разгромлена, это снятие предизбиркома Чурова и прекращение попыток сделать бесталанного Дмитрия Анатольевича Медведева главой правительства. Это запрет на вытаптывание оппозиции и сведение ее к клоунам Миронову и Жириновскому и опереточным персонажам вроде Каспарова и Навального.
Российской политике нужны новые лица, политическая матрица не должна зависать, а если власть будет непрерывно передаваться от одного питерского птенца гнезда собчакового к другому под телевизионные мантры о народном обожании, то далеко мы не уедем. Люди ждут, когда, наконец, сменят задолбавших всех министра обороны Сердюкова и его престарелого тестя Зубкова, когда ответит за то, что творится в образовании министр Фурсенко, когда уйдет "социальный" министр Голикова со своим супругом Христенко. Если не дождутся - "Наши" не помогут. Сколько бы они чего ни демонстрировали...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments