Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ксения уезжает. Но остается...

Сегодня либералам опять маячил праздник, но в последний момент обломался, как пересушенный бублик. Очаровательная Ксюша Собчак, которую не старят ни замужество, ни отчаяннная борьба с покровителем ее семейства президентом Путиным, заявила было, что уезжает за границу, в опасении за свою безопасность. По рекомендации спецслужб.
Ну, то, что Ксения рано или поздно умотает в демократическое далеко, мало кто сомневается. Ее личность плохо вписывается в заскорузлость российской жизни и в условиях тирании и тотального рабства жить явно не сможет.
А вот насчет "рекомендации спецслужб" - это уже гораздо интереснее. То есть получается, что российские спецслужбы настолько беспомощны, что не только прозевали убийство видного российского оппозиционера под окнами Кремля, но и не способны защитить другую политическую звезду, которой угрожают смертью какие-то мерзкие и темные силы.
Российские спецслужбы, получается, настолько слабы, что от греха подальше советуют Ксении уехать под защиту других, гораздо более опытных и умелых спецслужб, которые сумеют ее защитить. Мы, мол, тебя в этой стране не спасем, а вот другие рыцари плаща и кинжала сумеют. Потому что они - не мы, сирые и убогие, они лучше нас.
Представить что кто-то из российских спецслужб сказал Ксении Собчак нечто подобное трудно, но либералы, разумеется, немедленно поверили и заголосили во всех своих ресурсах и блогах, что пора валить, так как даже всесильные спецслужбы не контролируют страну.
Надо сказать, что определенные основания для таких выводов у либералов имеются. После ареста по обвинению в государственной измене придурковатой мамы семерых детей из Вязьмы, уголовное дело в отношении которой ныне закрыл суд, про эффективность наших спецслужб непросто говорить без улыбки. А после того, как пятерым бывшим боевикам, а ныне горячим патриотам России предъявляют довольно сомнительное обвинение в убийстве из чувств национальной и религиозной ненависти, в которые мало кто верит, вопросов стало еще больше. Тем паче, что ничего антиисламского убитый никогда не говорил, а за религию в нашей стране России исторически никогда  жизни не лишали.
Но насчет Ксении Собчак все несколько иначе. У нее настолько сильный покровитель, что защиту девушке могут обеспечить любую. Значит, никакой рекомендации по отъезду скорее всего не было. А был пиар.
Пусть бы и уезжала, если утонченная натура не терпит. И станет знаменем нашей оппозиции в изгнании. Вечно небритый и запуганный собственной тенью Гарри Каспаров на такое знамя явно не тянет, а прелестница Ксюша - вполне.
Но, увы, наследница демократических идеалов своего отца, Собчак-младшая, кайф либералам неожиданно обломала. Никуда она, оказывается, не едет. Просто был сытный ужин и выпито слишком много вина, чтобы друзья, которые разнесли новость об отъезде, смогли отличить шутку от серьезного заявления.
Впрочем, про рекомендации спецслужб никаких поправок не последовало...
Tags: криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments