Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Президент, Кабаева и тень отца Гамлета

В отношении президента Путина сорвались сразу два события. Первое - праздник у либералов относительно того, что Владимир Владимирович заболел. Счастливые белоленточники уже начали ставить диагнозы один круче другого и выдвигать друг друга в главы государства, в премьер-министры и губернаторы. Пилить, понятное дело, бюджет и составлять текст поздравительных телеграмм в госдепартамент США.
И уже совсем было написали, но случился облом-с, Путин оказался живее всех живых и перед общественностью таки появился в своем обычном слегка пофигистском виде. Теперь у либералов траур и московские аптеки опустошаются и не успевают заказывать новые блистеры успокоительных. Впору уже начать сбор народных денег, чтобы отправить "болотную" публику куда-нибудь в Анталию для реабилитации.
Второй праздник отменился у всей страны. Третьеразрядный швейцарский таблоид принес весть о том, что в этой замечательной горной стране сыров и банков родила от президента олимпийская чемпионка и просто красавица Алина Кабаева. Эта весть всполошила было Отечество, и во многих российских семьях сели пить за маленького гражданина России, шить и вязать новорожденному младенческие наряды. В Чечне начали выбирать ребенку имена, а лично Рамзан Кадыров приступил было к репетициям праздничной лезгинки для исполнения в Кремлевском дворце. Но нет, надо же, отменилось и это вполне себе счастливое событие. Еще, оказывается, не родила.
В общем, не состоялось, но вопросы, честно говоря, остались. А где, действительно пребывал Владимир Владимирович всю эту неделю? Если отдыхал, то само собой имеет право, но хотелось бы видеть его здорового и счастливого на фоне вершин Кавказа или алтайских рек. Если проходил плановое лечение, то тоже абсолютно нормально, человек он моложавый и крепкий, но все-таки не так чтобы молодой. И что в конце концов с Кабаевой? Родит она когда-нибудь или нет?
Вообще со своим семейным статусом президенту нужно срочно определяться. Страна примет любую невесту, будет ли она славянской крови или, как когда-то дочь хана Темрюка черкешенкой, и порадуется за своего руководителя. Но держава искренне недоумевает, почему Владимир Владимирович до сих пор при его завидном статусе один...
Меня вот что из всей этой истории с исчезновением Темнейшего и родами Кабаевой насторожило. Слова пресс-секретаря Пескова о том, что рукопожатие президента столь крепко, что ломает руки. Нечто подобное еще недавно повествовал про глубоко больного Ельцина его помощник Чубайс. Тоже что-то про крепкое рукопожатие.
А через несколько месяцев Ельцин передал власть...

 
Tags: Путин, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments