Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Извинения избранника

Народный избранник от "Единой России" Илья Гаффнер будет просить прощения на ближайшем заседании Законодательного собрания Свердловской области. Или не будет, если не захочет.
Просить прощения нардепу порекомендовала мандатная комиссия, которая решила, что требовать от жителей Среднего Урала меньше есть, это все-таки не так чтобы корректно. Ну, в смысле, можно было как-то помягше. Например, сказать, если у вас нет денег на еду, кушайте пореже. Или тщательнее прожевывайте, если у вас нет достаточного количества денег, чтобы купить продукты. Или вот еще очень удачный вариант: если у вас нет денег на еду, то жуя то, что все-таки удалось купить, думайте о Родине.
Короче, Гаффнера круто наказали. И поделом. Не может главная партия страны, направляющая, так сказать, политическая сила, терпеть, когда ее члены, вернее ее невнятный член столь беспардонно разговаривает с вверенным ему народом. Или с вверившим ему народом. В общем, с народцем этим худородным разговаривает.
Еще одно наказание - Гаффнер должен покинуть пост председателя агропромышленного комитета. Как после этого будут размножаться коровы - непонятно. Как будут нести яйца куры...
Сам слуга народа пока ничего не комментирует. Но можно примерно представить, как будет проходить шоу с извинением.
Выходит, значит, на трибуну народный избранник и произносит слова покаяния. При этом обязательно должна быть скупая мужская слеза. Без слезы в искренность никто не поверит. Во всяком случае, в области. Люди смотрят сериалы и знают, что такое искренность.
Можно даже придумать ритуал извинений, поскольку случай, наверное, не будет последним. Например, после слов извинения - целование флага Свердловской области. Или там лобызание Устава региона.
Необходимо тщательно продумать трансляцию - чтобы стендап, крупные планы и дрожание голоса.
Эффект возвращения блудного сына к народу.
Народ простит.
Куда денется...





Tags: нардеп
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments