Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

За Хиросиму ответишь

Спикер Государственной думы Нарышкин предложил дать правовую оценку ядерной бомбардировке американцами Хиросимы и Нагасаки. Японцы его об этом попросить как-то забыли, так что главный думец страны выступает, видимо, по собственной инициативе.
Оно и правильно, пора дать этому безобразию юридическую и нравственную оценку, да и посадить кое-кого в тюрьму. Выкопать, например, командующего союзными войсками генерала, а потом и президента США Дуайта  Эйзенхауэра и судить по всей строгости Савеловским или Басманным судом... Тем более, что преступления против человечности не имеют срока давности. Пора уже пригвоздить этих зарвавшихся янки к позорному столбу мировой истории.
Это, несомненно, отличная мысль и просто удивительно, как это она не приходила никому из российских руководителей раньше. Если бы пригвоздили лет на десять раньше, не было бы этого бардака с санкциями. Ну, да хорошая мысля приходит опосля.
Так что я господина Нарышкина полностью поддерживаю и думаю, что тему нужно немедленно развить. Поставить, например, вопрос о юридической ответственности американцев за геноцид индейцев. А то, понимаешь, истребили, поселили в резервации и радуются.
А потом можно будет поставить во весь рост вопрос о сегрегации негров и о компенсациях Африке за рабский труд ее сынов и дочерей на хлопковых плантациях Юга.
А там и до Аляски недалеко. На каком основании они ее удерживают, черт возьми. Это преступление против нас. А мы разве не человечность?
Tags: США, нардеп, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments