Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кокойты? Практически никакой...

Наша власть продолжает раздавать бюджетные деньги, которые могли бы пойти на массу добрых дел внутри страны на всяких политических фриков. За три года почти 30 миллиардов рублей было вложено в крошечную Южную Осетию, где живет жителей меньше, чем в микрорайоне любого крупного города. Разделите на население и получится, что каждому гражданину можно было бы построить там райскую жизнь. Дом с бассейном и садом. Но дома построили только некоторые, а все остальное как было в разгроме так и осталось. Вопрос "где деньги?" звучит риторически, но даже на риторические вопросы у нашего грозного и решительного президента, похоже, нет сил. Не говоря уже о том, чтобы употребить власть и полный контроль за территорией, которую Россия спасла ценой жизней своих солдат и огромного международного скандала.
Президент РЮО имеет фамилию Кокойты, а председатель Верховного Суда - Кокоев. Так вот этот Кокоев, двоюродный брат президента Кокойты и один из тех, до которого многомиллиардная помощь-таки дошла, отменил итоги выборов, выигранные осужденной за мошенничество Аллой Джиоевой. И теперь обе фамилии стоят напротив друг друга и требуют, направив друг на дружку стволы, отдать власть.
А расхлебывать весь этот рукотворный бардак будет русский солдат, которому уготована участь погибать, если воры и мошенники не договорятся друг с другом. Погибать за то, чтобы к власти пришел представитель очередной вороватой фамилии, которому и пойдут очередные миллиарды, очень пригодившиеся бы российским детям и пенсионерам.
Почему Россия не может победить даже там, где все выживают только благодаря ей? Почему Россия так бездарно раздает миллиарды и кровь своих граждан? Во имя каких интересов? И кто за все это ответит
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments