Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Баков высказал "в зубы"?

Главный монархист страны Антон Баков, снятый недавно с рейса за пьяный дебош на борту самолета, снова от души порадовал общественность. Он разместил на своей страничке в Фейсбуке некое заявление, над которым смеются все, кто успел прочитать...
Заявление достойно того, чтобы привести его текст полностью:


"Наверно все-таки стоит объяснить
1. Я никогда не скрывал, что Немцов был моим другом. Нам, друзьям Немцова, сейчас тяжело, и сердце болит и себя во всем винишь. И это нормальная человеческая реакция.
2. В воскресенье я прилетел из Цюриха в Екатеринбург и выступил на траурном митинге за Дворцом молодежи. Ройзман зассал.
3. В Москве никому из тысяч участников похорон не пришла в голову мысль сфотографироваться на фоне гроба Немцова и выложить фотку в интернет. Кроме Ройзмана.
4. Я считаю поведение Ройзмана подлостью и лицемерием. Спрятаться от участия в митинге в Екб и поторговать фейсом перед столичной "прогрессивной общественностью". Фирменная ройзмановская штучка, далеко не первая.
5. Я высказал свое мнение Ройзману в самолете в лицо и немного в зубы.
6. Сейчас я абсолютно трезв, а тогда был не трезв. Что ж поделаешь, на похоронах в России баковы всегда пьют. За умерших, а тем более, погибших друзей. И никогда не фотографируются".

Меня никак не отнесешь к поклонникам талантов господина Ройзмана. Но объективность требует некоторых комментариев.
1. Если нажраться в зюзю - это нормальная человеческая реакция на смерть близкого друга, то память Немцова можно поздравить, у него были надежные кореша.
2.Нет никакой гордости в том, чтобы прилетев из Цюриха, выступить на траурном митинге. Есть масса людей, которые искренне скорбят, но на трибуну никогда не полезут. В отличие от людей, которые на трибуну лезут всегда - вне зависимости от повода.
3.Ройзман у гроба не фотографировался - это ложь.
4."Фейсом" Ройзман, судя по всему, торговал никак не больше Бакова, который им действительно много и с удовольствием поторговал.
5. "В зубы" Баков Ройзману ничего не высказывал. Это ложь, что подтверждается видео и рассказами свидетелей. Я с трудом это вообще представляю, имея в виду внешний вид Бакова и Ройзмана.
6. Не знаю, трезв сейчас Баков или нет, но он не грешит правдой. И когда заявлял, что с рейса его не снимали, а просто перевели в бизнес-класс, кривил душой тоже...
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments