Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Я русский оккупант"

Видеоролик "Я  русский оккупант" набрал за очень короткое время более трех миллионов просмотров. Хорошо понимаю, почему так происходит - лично посмотрел трижды. Потому что тоже русский оккупант, хотя во мне нет русской крови.
Русскими оккупантами были мой отец, прослуживший в армии четыре года, мои деды, родные и двоюродные, мои прадеды, верой и правдой стоявшие за  Отечество в сапогах и обмотках, с трехлинейкой Мосина и автоматом Калашникова. Я  прослужил в Вооруженных Силах больше четверти века и, как все мои предки мужского пола, никогда не сомневался, что мое дело правое.
Странно, но в последнее время я, всегда боровшийся с любыми проявлениями национализма, стал понимать, что без русского национализма все-таки не обойдется. Без того самого государственно ориентированного русского национализма, который позволил создать мощную империю для всех народов, которые в ней жили. Который позволил поднять "оккупированные" территории  до уровня индустриально развитых буквально от сохи за фантастически короткое по историческим меркам время. Который дал возможность украинцам, русским, таджикам и многим другим народам чувствовать себя братьями, а не врагами, как сейчас.
Ролик несет в себе вот эту самую парадигму, именно тот национализм, который меня, да и не только меня, вполне устраивает. Не тупой быдлячий нацизм "спартаковских болельщиков", а здоровый национализм униженной, разграбленной и отброшенной в развитии под прикрытием красивых лицемерных слов о торжестве демократии на десятилетия страны.
Без осознания нами того, что мы не Запад и Западом никогда не будем и не хотим быть, ничего не получится. И именно Запад нам сейчас сильно помогает восстановить свою самость и понять, что против нас все это время беспощадно велась и ведется война. Очень жестокая, хотя и тихая, бумажная, запудренная массой дипломатических экзерсисов, как лицо состарившейся проститутки. Цель которой полностью уничтожить российскую государственность и привести к власти либералов ельцинского разлива, манкуртов новой волны.
Это не наша война, не мы ее начали, но нам придется ее закончить. И обязательно победить, потому что в таких войнах боевых ничьих не бывает.
Все правильно, мне тоже, как и всем патриотически настроенным гражданам, надоело извиняться и слушать бред прикормленных западными фондами "правозащитников", у которых всегда виновата Россия и всегда правы США. Мне надоело каяться и надоело банить своих однокурсников из Украины, которые как по мановению волшебной палочки стали считать мою Родину агрессором. Хотя когда-то хлебали вместе со мной кашу из одного котелка и защищали одно Отечество на всех. Мне наплевать, как я и моя страна выглядят в глазах латышей, литовцев и поляков в ОБСЕ, где бесконечно выносятся нам обвинительные приговоры без права на обжалование.
Да, я русский оккупант. Я ватник. И очень этим горжусь...
Tags: общество, патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments