Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Жил на деньги противников власти"

Сегодня в интервью "Комсомольской правде" Ирина Хакамада заявила, что у убиенного Бориса Немцова не было никакого бизнеса. А жил он на средства, которые давали противники действующей власти.
Буквально простодушная Ирина Мицуовна сказала так: "Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция".
То есть, у профессиональных оппозиционеров, каковым, собственно говоря,  являлся Борис Ефимович, ведший, как теперь становится известно, жизнь плейбоя, были спонсоры из числа желающих остаться неизвестными. Которые боролись с властью. И у друзей Бориса Ефимовича, продолжающих эту святую для них войну, тоже. При этом совсем не исключается, что среди этих щедрых самаритян – иностранные государства и их совершенно некоммерческие фонды.

Но даже если спонсируют оппозицию российские граждане, то их имена должны быть известны общественности. Иначе не только неспортивно, но и просто опасно.
Получается, что некие темные силы наняли светлого и чуткого Бориса Немцова, бесхитростного и искреннего, как летняя гроза, для того, чтобы он долбил, а при удаче снес со товарищи действующую власть. За что эти злобные анонимы бессребренику Немцову платили. И неплохо, раз уж он мог вызывать из Киева молодых женщин модельной внешности. Исключительно, разумеется, для того, чтобы воспитать в их сердцах любовь к России.
Однако… Что там, кстати, про измену Родине?..
Tags: Кремль, власть, криминал, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments