Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шоу прошло без аншлага

Итак, оппозиции не удалось собрать более или менее существенные силы на шоу памяти Немцова. Даже по максимальным оценкам полиции, в Москве на "пятиминутку ненависти" к Путину пришли 25 тысяч человек. Что в разы меньше того, что собирали либералы на Болотной. Да и вообще, по московским меркам, мизерное количество.
Еще меньше - несколько сотен собрались в  Екатеринбурге - третьем по либеральной озабоченности городе России. Причем, из этих нескольких сотен некоторая, пусть и малочисленная часть пришедших держали в руках как раз пропутинские и "антимайданные" транспаранты и плакаты.
Надо отметить, что большинство из тех, кто пришли, руководствовались вовсе не "либеральными" и "майданными" соображениями, а нормальными для каждого человека понятиями гуманности и сострадания. И протестовали не против Путина, а против той атмосферы страха, которая воцарилась в стране после того, как довольно известного политика застрелили в двух шагах от Кремля. Миллионы людей помнят, какой криминальный террор имел место после либерального переворота в 1991-м и не хотят повторения. А Немцов или кто другой - это уже вторично, кровь людская, в любом случае, не водица. Если убивают в центре Москвы, то кто может быть спокоен за своих детей в городах и весях страны.
Сейчас радикальные либеральные деятели изо всех сил пытаются направить энергию народа, который, как они, сильно ошибаясь, полагают, что знают, против Кремля. Отрабатываются сразу несколько подленьких технологий информационной войны, центральная из которых - Немцов, оказывается, готовился опубликовать доклад о присутствии российских войск на Украине. Ну, то есть ЦРУ таких сведений не имеет, БНД не имеет, а Немцов, в силу своей поразительной прозорливости и сведений, полученных от многочисленных прекрасных украинок в его окружении, имел.
В либеральных СМИ масса реплик вроде того, что, мол, поговорил со своими знакомыми из спецслужб, и те однозначно свидетельствуют, прося, само собой, не называть их имен, - убил Путин. Как-то до этого момента наши спецслужбы особой разговорчивостью с либералами не отличались, а сейчас, вдруг, воспылали любовью к прозападным силам. И это после того, как именно либералы снесли памятник Дзеринскому, привязав егго за голову к стреле строительного крана. И это после того, как либералы вели толпу штурмовать Лубянку. Воспылали, значит, неожиданной и пламенной страстью.
Но самая главная надежда наших "майданных" - это, понятно, их единственный последовательный друг и спонсор -  США. Именно Америка должна сыграть самую важную роль в сносе Путина. Именно поэтому на место смерти Немцова был немедленно приглашен посол США в Москве Тефт. Чтобы лично засвидетельствовал и призвал к войне с Кремлем.
И ничего опять после всей этой мышиной возни не получилось. Двадцать пять тысяч в Москве, да частично с жевто-блактиными флагами - это диагноз. Полной политической импотенции. Никак не восстановимой с помощью виагры...
Что никак не отменяет, впрочем, необходимости расследования убийства Бориса Немцова. Тщательного и объективного. С предъявлением виновных народу. Человек все-таки. Под эту историю нужно отменить мораторий на смертную казнь. Шутка ли - убивать посреди Москвы. За такое - к стенке. Это будет справедливо. Народ одобрит...
Tags: либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments