Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Стринги как символ патриотизма

Звезда российского либерализма Ксения Собчак, посмотрев на митинги "антимайдана", кокетливо сказала, что ей стыдно за Россию. Это заявление особенно интересно на фоне очередных фотографий светской львицы в стрингах. Для мужских журналов. Ну, то есть в трусах на весь мир видному оппозиционному политическому деятелю и замужней женщине - не стыдно, а за Родину стыдно...
Меня всегда удивляло в российских либералах не то, что они воруют не моргая, один нардеп Пономарев, кстати, внук кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, получивший сотни тысяч долларов за одну лекцию в 17 минут в Сколково, чего стоит, а то, что воруя у собственной страны, они, одновременно, ее стыдятся.
Трагедию жизни на территории, где они вынуждены харчеваться, за неимением больше другой такой лоховской территории, наши либеральные мальчики и девочки компенсируют ненавистью к этой самой территории. Это очень похоже на ненависть к теще, в квартире которой ты вынужден жить, потому что на собственную квартиру до боли в мошонке жалко денег.
И они очень желают этой теще, ну, в смысле, стране смерти. Потому что надеются, что когда теща, в смысле, страна, умрет, они получат всю квартиру, в смысле страну, и смогут спать на широкой тещиной кровати и спокойно располагаться на удобном тещином унитазе.
И тут хороши любые средства. Понизили американцы Отечеству рейтинг - праздник, так вам козлам, и надо. Ввели новые санкции - триумф, скорее, козлы, развалитесь. Выросли цены - вопль восторга,  скорее, козлы, сдохнете. Даст Америка украинским нацистам оружие - карнавал, больше вас, пахнущих дешевым табаком и простым хлебом ватников, убьют.
Но самое трогательное, когда эти господа и дамы начинают возмущаться, если их называют предателями и "пятой колонной". Потому что они, разумеется, никакая не пятая колонна, а самые что ни на есть патриоты. Просто любят свой народ странною любовью. Но в любой момент готовы пожертвовать народу на хлеб. Оказать так сказать, благотворительность. В том числе и отдать последние трусы. После завершения фотографирования для мужских журналов.
Занятные в общем, шалунишки. Правда, не занятнее патриотичных долларовых миллионеров, которые сидят в правительстве и парламенте. Разбогатевших на очень сомнительной приватизации, вроде вице-премьера Шувалова или имеющих за границей "маленький паломнический отель", вроде единоросса Исаева. Повышающих для народа пенсионный возраст, цинично врущих про курс рубля, который "вот-вот стабилизируется и даже укрепится", собирающихся отобрать пенсии у работающих пенсионеров, разваливающих российское образование. И тоже много и ярко рассуждающих о духовных ценностях Отечества.
Впрочем, одно отличие все-таки есть. Последние не фотографируются в стрингах...
Tags: либералы, патриотизм, политика
Subscribe

  • Пепел Железного Феликса бьется в наши сердца?

    Московские власти от великого ума устроили голосование по поводу того, чей памятник нужно установить на осиротевшей после сноса монумента…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments