Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Масленица и "Антимайдан"

Не очень понимаю, зачем это все было сегодня. Нет, с Масленицей - это все правильно, сам с утра ел блины и радовался окончанию зимы. Не понимаю насчет антимайдана...
Несмотря на то, что жить стало явно хуже, президента относительно Украины поддерживает не то чтобы большинство, а почти все. Либеральная шантрапа, вроде Артемия Троицкого, называющего русских мужиков людьми третьего сорта, или потерявшего всякую совесть Леонида Гозмана, требующего от США дать украинским нацистам оружие, - не в счет. Такие были и будут, хотя бы просто из диалектики.
Но массы за Путина, и надо сказать, образованные массы тоже. И никакие санкции пока охоту поддерживать президента не отбили. Тогда зачем эта странная демонстрация преданности? Зачем крепкие чеченские парни с портретами Ахмата-хаджи на куртках ходят по центру Грозного с транспарантами? Там что, остался кто-то, кто рискнет сказать хоть слово против власти?  Для чего заполонили проспекты ряженые, называющие себя казаками? Они что, символизируют единство казачества и народа?  Зачем вышел на екатеринбургский митинг с гвардейской ленточкой добрейший депутат-"пенсионер" Евгений Артюх? В смысле, пенсионеры за Путина. Так они за Путина, кто бы сомневался.
Вот я думаю, если власть так уверена в себе, то зачем она выводит на улицы своих граждан, которые могли бы провести выходной день как-то более продуктивно? Сходить, например, с детьми и внуками на масленичные гуляния, да и просто попить чаю перед телевизорами. Кого нужно напугать? Неужели горстку грантососов и белоленточников, которым правительственные и проправительственные СМИ уже объяснили разницу между "пятой колонной" и "врагами народа"?
Когда марш называют "антимайданом", то подразумевается, что имеется в наличии сам "майдан". Что "грозные силы нас злобно гнетут и в бой роковой мы вступили с врагами". Но где этот майдан? Неужто власть боится того смешного протестного мероприятия, который либералы могут попытаться провести 1 марта? Пусть только попытаются и рабочие верного Уралвагонзавода пришибут эту нечисть своими мозолистыми руками.
Если Кремлю нужна визуально ощущаемая преданность, значит, дела совсем не так хорошо, как рассказывает твиттер-премьер и дама в очечках отличницы из Центрального банка. Во всех остальных случаях страна должна жить, как живет. Работать, отдыхать, праздновать.
Митинги и демонстрации уже сами показатель некоего форс-мажора. Если вы говорите стране и народу, что все будет нормально, то не выпихивайте его с помощью ваших обалдевших  чиновников-опричников из дому. Просто рулите и делайте свое президентское дело. Честно и в интересах России.
Владимир Владимирович, я вас тоже, поверьте, поддерживаю насчет Украины. Искренне поддерживаю. С самого первого дня.  Только, пожалуйста, не заставляйте меня ходить на демонстрации с ряжеными и национал-патриотами. Во-первых, у нас на Урале ни февраль, ни март - еще ни фига не весна. Холодно, а простывшим я смогу сделать для Родины гораздо меньше, чем смог бы здоровым.
А во-вторых, митинги - это очень заразительная вещь. Выгнать на них легко, обратно загнать обычно гораздо труднее... 
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments