Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пропал кулабуховский дом?

Не знаю, как это комментировать, поэтому поставлю материал из "Вечерних ведомостей" так, как он опубликован в этом близком к свердловскому белому дому электронном СМИ. Просто копирую буква в букву.  Есть какое-то стойкое ощущение хаоса, которого все больше от резиденции и правительства региона.
Никак не могу понять, например, как главный федеральный инспектор, должность которого предполагает контроль, может быть губернатору общественным советником. Ну и так далее.
Одним словом, похоже, что пропал кулабуховский дом...


Куйвашев произвел плановую перестановку в политическом совете. «Антироссийский политолог» Константин Киселев по-прежнему будет давать советы губернатору

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев произвел плановую ротацию в составе общественного политического совета при главе региона, сообщает департамент информационной политики главы региона.

Структуру покинули экс-глава департамента внутренней политики, федеральный инспектор Александр Александров, главы свердловских отделений «Патриотов России» и «Молодой России» Сергей Ярутин и Евгений Стругов.

В состав совета вошли председатель регионального отделения ВПП «Родина» Владимир Фомин, председатель регионального отделения в Свердловской области ВПП «Партия Великое Отечество» Максим Бердников, главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский, председатель совета Медицинской палаты области, главврач ОКБ № 1 Феликс Бадаев, исполняющий обязанности координатора Свердловского регионального отделения политической партии ЛДПР Владимир Таскаев. Кроме них, в совет вошел директор департамента внутренней политики губернатора Антон Третьяков. Предполагается, что он будет исполнять обязанности секретаря общественного политсовета. В ДИП отмечают, что новые члены смогут принять участие уже в ближайшем заседании общественного политического совета, которое запланировано на 24 февраля.

Отметим, что из состава общественного политического совета при главе региона не исключен депутат городской думы Екатеринбурга Константин Киселев, который вскоре может стать фигурантом уголовного дела из-за сотрудничества с запрещенной в России организацией «Правый сектор». Каксообщал ранее veved.ru, депутат городской думы мог быть организатором мероприятия, на котором предполагалось прямое включение с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.

Присутствие Константина Киселева в общественном политическом совете при губернаторе может повлечь серьезные имиджевые риски для губернатора Евгения Куйвашева. Дело в том, что, по информации источников нашего издания, московским Следственным комитетом против Константина Киселева в ближайшие дни может быть возбуждено уголовное дело по политическим статьям Уголовного кодекса. Как утверждают информаторы нашего издания, активная антиправительственная деятельность Константина Киселева наносит ущерб безопасности Российской Федерации и по этому вопросу собраны все необходимые доказательства.

Иван Шумков © «Вечерние Ведомости»

Источник: http://eburg.veved.ru/news/58234-kujvashev-proizvel-planovuyu-perestanovku-v-politicheskom-sovete-antirossijskij-politolog-konstantin-kiselev-po-prezhnemu-budet-davat-sovety-gubernatoru.html

Tags: губернатор
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments