Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любите, как хотите

Сегодня президент Путин неожиданно вступился за людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Довольно решительно и в эфире весьма популярного государственного новостного канала "Россия-24". Сама по себе реплика президента не так чтобы оригинальна по смыслу, но заслуживает того, чтобы над ней поразмышлять. Хотя бы потому, что все знают: президент никогда ничего просто так не говорит...
Буквально Владимир Владимирович произнес следующее: "Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора".
Не питая никаких особых симпатий к  слишком, как мне кажется, шумным в пропаганде своего образа жизни сексуальным меньшинствам, должен все-таки заметить, что после этих президентских фраз для них, со всей очевидностью, наступит если не ренессанс, то оттепель точно.
Потому что слова президента - это безусловный закон и для неуемных депутатов Государственной Думы, и для агрессивного питерского нардепа Милонова, и для активистов Русской Православной церкви. Я даже думаю, что какая-нибудь из думских партий инициирует прием в свои ряды государственно ориентированных гомосексуалистов и лесбиянок. Под каким-то правильным лозунгом. Ну, например, "Педераст тоже может быть патриотом!". Потому что нужно быть в тренде, а кто же обозначает в России тренды, если не Путин.
Наверное, последует череда признаний в нетрадиционной ориентации со стороны некоторых членов правительства. Для доказательства того, что права гомосексуалистов и лесбиянок в державе никак не ущемлены. И вскоре кого-то из признавшихся назначат вице-премьером. Для повышения статуса. Народ, собственно говоря, в наличии в правительстве таких специалистов и не сомневался, но теперь тайное станет явным.
Иметь в составе правительства одного-двух гомосексуалистов станет модным и престижным для регионалов. А перед выборами, как знать, не исключен торжественный прием  этих ребят и девушек в "Единую Россию". Не то чтобы в этой системообразующей партии не было педерастов до этого, но теперь они обретут важный социально-политический статус.
Церковь вынужденно снизит накал своей антигейской риторики. Будет что-то вроде мягкого осуждения заблуждений неразумных чад и призыв для них немедленно вернуться в лоно. Не то чтобы отказавшись от привычек, но особо их для приличия не выпячивая. Из разряда неисправимых грешников необычные господа и дамы перейдут в разряд исправимых.
Пересмотрят ли федеральный закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, сказать трудно. Но спустят его выполнение на тормозах - однозначно. Президент ведь сказал, что у нас, в отличие от многих западных демократий, нет уголовной ответственности за "отклонения".
Станет ли от этих послаблений в обществе спокойнее? Вряд ли. Потому что выступление президента будет расценено "нетрадиционными" как победа. И они продолжат свою борьбу...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments