Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Война присутствует во мне

"Русвесна.су" - этот сайт лидирует среди ресурсов, ссылки на которые активно используют в общении пользователи социальных сетей и блог-платформ, комментаторы новостей и информационных материалов. 208 тысяч ссылок за январь 2015-го.  Что в три раза больше показателей оппозиционной "Медузы", которая работает из Латвии на понятно какие деньги и с понятно какими целями.
На одной из лидирующих позиций еще один подобный ресурс "Анна-ньюс". В двадцатке - еще пара интернет-СМИ, ежеминутно рассказывающих пользователям об укрофашистах, бандеровцах, укропах, майдаунах, бандерлогах и так далее...
Поскольку "Русвесна" - это практически сводки "Совинформбюро", то есть фронтовой интернет, то понятно, чем заняты мозги и сердца и на чьей стороне предпочтения.
Ультрапатриотическая волна в стране с падением уровня жизни только растет, а народ стремительно поляризуется, все чаще прямо называя либерально ориентированных ораторов и публицистов "пятой колонной". Чтобы окончательно сделать либералов политическими изгоями и натравить на них агрессивное большинство руководству нужно совсем немного. Просто провести пару-тройку процессов по статье "Измена Родине". С показательно большими сроками в приговорах и информированием по Первому каналу.  И все. Остальное пойдет само собой. Хотите знать как именно, почитайте "Правду" конца 30-х годов.
Можно еще проще, если слова о пятой колонне употребит кто-то из элиты. Например, Владимир Владимирович Путин. Это немедленно будет воспринято как руководство к действию.
Когда говорят, что мы недалеко ушли от своего первобытного состояния чисток и лагерей, то ошибаются. Мы от него не ушли совсем.
Между прочим, сегодня разведка ФРГ опубликовала доклад, согласно которому на Украине погибли уже 50 тысяч человек...
Tags: СМИ, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments