Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Путин и электрички

Президент Путин в очередной раз продемонстрировал, что не вышел из образа Ланселота и постоянно думает о народе. В мгновение ока он восстановил отмененные в регионах электрички. И теперь народ снова за него, потому что с электричками - хорошо, а без электричек плохо. И плевать, что это экономически нецелесообразно и за неэффективные поезда придется доплатить 15 миллиардов рублей.
Миллиардов наши пенсы и другой небогатый люд не видят и никогда не увидят, а электрички - вот они, можно ехать хоть на огород, хоть за грибами, хоть к внукам.
При этом президент сурово воскликнул "Вы что, с ума сошли?" и искал минтранс. Это же трудно - найти минтранс, если он никуда и не прячется, даже если сошел с ума.
Минтранс, понятно, никак за историю с электричками не наказан, что говорит об одном, вся эта история - режиссура от начала и до конца, а президента вполне устраивает ситуация, когда все в правительстве дураки, а он и царь, и спаситель Отечества.
В этой занятной игре в спасителя Отечества есть много для Владимира Владимировича приятного, и вероятно, прикольного. Я даже думаю, что он посмеивается, когда остается в одиночестве в своем кремлевском кабинете. Ну, в самом деле - это же классно быть единственным в стране умным и сильным. Обожает народ и можно опустить рубль еще и еще,  хлеб с обожанием - это даже вкуснее, чем хлеб с маслом.
Нравится и людям. Царь, он и есть царь - все видит, все знает, всех накажет и всем поможет.
Есть только одна проблема - в конечности самого царя. Не с точки зрения даже возраста, дай бог Владимиру Владимировичу здоровья, возраст у него еще не тот, чтобы думать о покое. В конечности его возможностей. Если глава государства и главнокомандующий, и президент Русского географического общества, и начальник военно-технической комиссии, то ничем хорошим все это не закончится. И уже не заканчивается.
Царствование, в любом случае, означает одиночество, и Путин, увы, очень одинок. И если что, то управляемое им в ручном режиме государство рассыплется, как карточный домик. Вмиг.
Ну, а пока можно, конечно, управлять электричками и принимать решения по судьбе многодетной дурочки, изменившей Родине. Раз уж больше некому заниматься этими крупными государственными проблемами...
Tags: Путин, демократия, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments