Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ядерная бомба и диванные советы

Не уверен, что в предках у президента Обамы были вожди африканских племен, но вести себя он пытается воинственно. И вот уже звучат слова о том, что Америка может начать вооружать Украину. Толку от этого, понятно, будет мало, поскольку ополчение в любом случае, получит больше боевой техники и техника эта будет на порядок более убийственная и мощная. Но крови однозначно прольется много и, видимо, российских граждан тоже... Поскольку агония хунты будет продлена на пару месяцев.
Интересно, что русский сектор интернета кипит не только справедливым гневом, но и самыми радикальными предложениями по ответу на американские оружейные инициативы. И чем более туманное представление имеют о силе оружия диванные стратеги, тем более решительные предписания Кремлю они посылают.
Среди самых ярких - нанести по Украине ядерный удар. Чтобы никогда не вступила в ненавистную НАТО. Это, конечно, сильно, если не иметь в виду, что такое вообще ядерное оружие и чем оно отличается от взрывов в компьютерных играх. А также не вспоминать, что смешная по сегодняшним масштабам и возможностям ядерная бомба "Толстяк", сброшенная на Хиросиму, уничтожила сотни тысяч людей, сгоревших заживо. И не иметь в виду, что уже через несколько часов радиоактивное облако долетит до распрекрасной Москвы и мало тамошнему зазнавшемуся до оборзения населению тоже не покажется.
Ну и вообще, вы бы, ребята, вместо того, чтобы нести ахинею про ядерные бомбы и боеголовки, пошли бы послужить  в армию. Даже не надо в брутальные войска типа спецназа, десанта или подводного флота. В самые простые пойдите. Посидите в танке, похолодайте на учениях в окопе, побегайте с дозиметром или радиостанцией. И поймете тогда, почем он, фунт солдатского лиха и каков он на вкус - пот собственного ратного труда.
Послужите с годик и вам будет гораздо сподручнее давать парням в камуфляже, тем самым вежливым людям, которые вам так нравятся по телевизору, советы, как им быстро и геройски умереть. И их мамам тоже...
А пока доверьтесь профессионалам. И президенту тоже доверьтесь. Они знают, когда нужны пушки, а когда дипломатия.
И если, не дай бог, дойдет до ядерного оружия, то пусть их руки будут тверды, сердца горячи, а головы - холодны...
Tags: Украина, армия, война
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments