Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Орден тебе на голову

Госкорпорация "Уралвагонзавод", широко известная своими "людьми труда" и уральским полпредом, руками и талантами модельера Нины Ручкиной выпустила в свет палантины с изображениями орденов, которыми награждались солдаты-победители Великой Отечественной. Палантины продаются по цене от тысячи до двух тысяч рублей в специализированных сувенирных магазинах УВЗ в Кольцово и провинциальном Нижнем Тагиле.
Сейчас и корпорацию, и модельера ругают почем зря, по этому поводу высказался даже председатель областного Совета ветеранов, который решительно осудил новацию. А мне кажется, что идея просто великолепна. Потому что позволяет подчеркнуть женскую красоту орденом Кутузова или орденом Александра Невского. В модельные агентства логичнее всего было бы закупать палантины с орденом Ленина и медалью Золотая Звезда - чтобы сразу была видна элита и просматривался прекрасный генофонд.
Орден Славы, который, между прочим, давался за спасение с поля боя раненого командира и за другие подвиги, отлично будет смотреться на палантинах в  фотографиях на обложках мужских журналов.
Революционное дизайнерское решение просто необходимо развивать. Например, можно было бы выпустить колготки с орденом Красной Звезды или бюстгальтеры с медалями "За отвагу". Что несомненно способствовало бы и продвижению среди молодежи идей патриотизма, и воспитанию нравственности.
После оглушительного успеха орденоносного женского белья, логично смотрелся бы переход к орденоносному мужскому.
А там и до соответствующих "патриотических" презервативов недалеко... 
Tags: мораль, патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments