Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Водка подешевела, братство подорожало

Я не знаю, чему сегодня больше радоваться - сообщению о снижении цен на водку или известию о том, что Греция, которая вместе со всем ЕС ввела против нас санкции, снова братская и ей нужно, разумеется, срочно помочь деньгами...
По поводу водки моя радость неизбывна. Я ее практически не пью, разве что когда бываю в гостях у своих коллег по военной печати. Но воспринимаю себя как неотрывную часть российского народа. Россияне подешевению водяры откровенно радуются, значит, радуюсь со страной и я. Еще бы подешевела какая-никакая закуска, хотя бы килька в томате и традиционные для этой цели плавленные сырки, тогда радость была бы окончательной и бесповоротной. Было бы с чем готовиться к встрече Дня Защитников Отечества.
По поводу Греции - аналогично. Приятно, что у нас опять есть братья, которым можно дать без возврата пару-тройку миллиардов долларов. Когда взяла три миллиарда братская Украина и немедленно отказала нам в родстве, я затосковал. Потому что если в мире никому не нужны твои деньги, то ты одинок, сир и убог. А если к тебе выстроилась толпа с криками "дай бабок, братан!", то все в порядке, Россия - сверхдержава, пусть даже ей пришлось отнять у своего народа половину зарплаты, чтобы отдать ее киргизам, узбекам, таджикам, белорусам, а теперь еще и грекам.
Я не принимаю разговоров о том, что как только Греция получит деньги, она сразу же отвалит и вернется в лоно ЕС. Конечно отвалит, конечно вернется, она из этого лона и не вылезала, но какая разница, если есть православный брат и будет с кем проводить Недели и Годы дружбы, танцевать сиртаки и вспоминать Микиса Теодоракиса.
В самое ближайшее время с нами порвет другой православный брат - лукашенковская Белоруссия, которой уже отдали столько миллиардов долларов, что не счесть, да никто счесть и не пытается, даже Счетная палата. И теперь один брат придет на смену второму и русский мир не рухнет. А потом, тот брат вернется на смену сбежавшему этому. Так и проживем. С гордостью за себя и братьев. Так и победим всех врагов...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments