Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гаффнер останется с нами

Сразу несколько средств массовой информации опубликовали сообщения своих источников о том, что руководство "Единой России" приняло принципиальное решение не наказывать оступившегося сына - областного нардепа Гаффнера всерьез. На места - в Екатеринбург - якобы даны указания о том, чтобы чего-нибудь лишить, чего-то там объявить, но ни в коем случае, не выгонять.
Так что те, кто беспокоился о судьбе народного избранника, могут успокоиться. Илья Владимирович останется с нами в той же должности и в той же упитанности. И сможет и дальше требовать от зарвавшегося и обнаглевшего народа, чтобы тот поменьше жрал, если у него, у народа, почему-то перестало хватать на жратву денег.
Если разобраться, Илья Владимирович сказал, между прочим, абсолютно правильную вещь. Ведь как можно жрать больше, если денег у тебя стало меньше? Это же нонсенс и противоречит закону сохранения энергии.
Представьте себе бассейн с двумя трубами. Из одной втекает, а из другой - вытекает. Если втекать стало меньше, то как может больше вытекать?
И вот этого честнейшего человека, который, в силу своей природной честности, назвал вещи своими именами, обвинили в том, что он, видишь ли, кого-то оскорбил. Но разве правда может оскорбить?
На месте руководства "Единой России", партии, объединяющей лучших людей страны, я бы выдвинул Илью Владимировича Гаффнера куда-нибудь повыше, чем заштатный областной парламент. В Государственную Думу, а еще лучше - в министры. Даже в премьер-министры. А слова "Надо меньше жрать!" использовал бы в качестве предвыборного лозунга. Написал бы на всех знаменах "ЕР". Помните, раньше на военных знаменах была надпись "За нашу советскую Родину!"? А теперь будет, в соответствии с остротой момента,  "Надо меньше жрать!"
Неплохо бы и партийный гимн с соответствующим припевом. Встают делегаты партийного съезда и в едином патриотическом порыве поют "Надо меньше жрать!"
Мы так всех победим.
И отстаньте от Гаффнера. Было бы среди нас таких избранников побольше - давно победили бы...
Tags: "Единая Россия", патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments