Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мариуполь и либеральная перспектива

Генсек ООН, все больше напоминающий азиатский вариант кота Леопольда, назвал обстрел гражданских объектов в Мариуполе нарушением прав человека. Американцы как всегда пообещали новые санкции, а европейцы дальнейшее ухудшение отношений. Как будто отношения могут быть еще хуже, если, конечно, не считать войны. Немедленно, как черти из табакерки, выскочили наши либералы, для которых чем хуже, тем лучше - воевать они ни в коем случае не будут, а родина - там где деньги.
Интересно, что когда осколки гаубичных снарядов решетят донецкие дома и рубят в кровавую капусту детей и женщин в Луганске, молчит и генсек, и американцы, и европейцы, и, разумеется, либералы, сильно обеспокоенные тем, что их начали справедливо называть пятой колонной.
То есть, все, как всегда - труп врага неизменно хорошо пахнет, а наш крематорий - полностью соответствует санитарным требованиям.
Ни либералы, ни генсек не понимают очень важной вещи - ситуация медленно, но верно уходит из-под контроля. Понимают это американцы, но в уходе ситуации из-под контроля и заключается цель их политики. Зерно этой политики - российско-украинская война, которая похоронит Украину, отбросит на десятилетие назад Россию и создаст неимоверные проблемы Европе.
Каждая новая санкция против Москвы усиливает кремлевских "ястребов", которые все решительнее требуют вмешаться, логично полагая, что Запад все равно за Украину не заступится, а набор санкций, в принципе, исчерпан. Если они "пробьют" Путина, то Киев будет занят российской армией через два-три дня. А дальше начнется настоящий кошмар, в котором сгорят и наши проамериканские либералы. Потому что первое, что закроется  в воюющей стране, так это демократия. А за свободу слова станут выписывать кайло в руки лет на десять. И народ одобрит.
Народ, который сейчас фигеет от либерального "нет денег - не ешьте", быстро узнает из Первого канала, кто во всей этой голодухе виноват. И одобрит все. Вплоть до концлагерей для подлых наймитов Америки.
Либералам бы перечитать речи Сталина и газеты конца тридцатых годов прошлого века. Отвлекшись от биржевых новостей и ФОРЕКСа. И еще раз вернуться к истории Родины, которая их, к сожалению, ничему не учит.
Либералы полагают, что им, рука об руку с Обамой, удастся снести Путина, и тогда снова засияет либеральное солнце. Увы, они скорее всего сильно заблуждаются. За Путиным, если что, придет в нынешнем раскладе не плюшевый либерал типа бездарного Медведева, а гораздо более жесткий ультраконсерватор, вроде Иванова или Рогозина. Который разговаривать с ними начнет по-другому. И не по-английски.
Что касается Мариуполя, то все плохо. Не потому, что ополчение готово его взять, а потому, что погибли мирные люди. И теперь дилемма - то ли разваливающуюся украинскую армию добивать, то ли снова остановиться и дать ей передышку и новые шансы на укрепление. И оба варианта опасные.
Путин сейчас выбирает даже не из двух, а из трех-четырех зол. И обязан выбрать точно. Поскольку дела у Киева настолько безнадежны, что провокации последуют одна за другой. Поскольку и у нас ситуация тоже, мягко говоря, не сахар, и вот-вот могут начаться выступления против тех, кто предлагает народу терпеть, а сам гораздо выше этого терпения.
А самое главное - продолжают гибнуть дети. И отцы этих детей тоже продолжают гибнуть...
Tags: Украина, армия, война, либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments