Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Роман и романтики революции

Всю прошлую неделю российский олигарх Абрамович рассказывал Высокому суду Лондона и нам всем историю России. Настоящую историю, а не ту, туфтовую, которую написали, начиная с 1991 года "Российская газета" и 1-й канал. До Абрамовича настоящую историю России рассказывал Высокому суду Лондона другой российский олигарх Березовский. И тоже настоящую, честную.
В этой честной, а потому предельно циничной истории рассказывалось, как эти двое и еще пара десятков ушлых пареньков разделили и разграбили страну, которую не смогли разделить и разграбить ни Наполеон, ни Гитлер. Как они пилили её, в то время, когда кто-то бросался за демократию под танки на Краснопресненской, кто-то погибал за "восстановление конституционного строя" в Чечне.
Это в России наши олигархи лживы насквозь, в Англии они не врут. Потому, что жить они собираются там, а там, где живешь и будут жить твои потомки - там врать нельзя. Они не врали, когда рассказывали про народного героя генерала Лебедя, делившего для своих друзей алюминиевые активы Красноярского края. И когда ни разу за несколько дней допросов не упомянули президента России Ельцина - тоже не врали. Его просто де-факто не было этого президента, который пил, когда от его имени фактически руководил Березовский, собиравший с мелкоты, вроде Абрамовича дань "за покровительство". Те, кто повествуют нам сегодня, каким справедливым и великим был Ельцин, врут - всем управлял Березовский, вместе с Семьей, все основные члены которой отлично чувствуют себя и сегодня.
Это не нами придумано, что революции устраивают романтики, а плодами этих революций пользуются проходимцы. Россия не стала исключением, романтики ее капиталистической революции вряд ли в большинстве своем живут лучше, чем жили при советской власти, а проходимцы делят миллиарды в Высоком суде Лондона. И так будет всегда.
Пусть об этом задумаются "романтики", которые тянут страну к очередной революции...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments