Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Кошкин дом" на замке...

В Екатеринбурге закрывается котокафе "Кошкин дом". Где можно было пообщаться с восемью замечательными мурлыкающими существами. За небольшую плату.
Во всем мире такие кафе популярны, потому что люди испытывают огромный дефицит позитивного общения, а кот - это самый большой друг человека. Если, конечно, покормить и почесать за ухом.
Хотя поэт писал, что все мы немного лошади, на самом деле, все мы немного кошки. Потому что любим тепло и чтобы побольше поспать. И чтобы нас ценили просто за факт нашего присутствия в чьей-то жизни, а не за приносимую прибыль.
Вообще-то поначалу в кафе ходили неплохо. Сто рублей за час - невеликие деньги, за которые еще и давали чай с конфетами. Но потом коты оказались мало кому нужны и теперь их раздают. В связи с закрытием  общего дома.
Увы, за что боролись, на то и напоролись. Рыночная экономика требует, чтобы прибыльным было и общение. А если оно не прибыльно, то каждый из нас должен справляться с собственными кризисами и депрессиями в одиночку. Это будет сложнее, но таков наш выбор.
А кошки пойдут по рукам. Будем надеяться, что по добрым...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments