Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Минералка в лицо прокурору

Суд санкционировал арест облившего водой прокурора нацбола Дмитрия Путенихина (партийная кличка Матвей Крылов). Теперь паренек будет дожидаться окончания разбирательства по своему делу в следственном изоляторе. С учетом того, что у него уже есть условная судимость за подобную выходку, можно предположить, что на этот раз все закончится реальным сроком в колонии.
Сейчас радикально оппозиционные политики пытаются представить Матвея-Дмитрия жертвой зверств ненавистного режима. Но это, конечно, не так. Он жертва совсем других обстоятельств. Отчасти своего глупого мальчишества, не позволяющего понять, что закон суров, но это закон и ни в одной стране мира не позволяют безнаказанно оскорблять его представителей. Отчасти родительского безразличия, позволившего юноше вместо того, чтобы учиться непрерывно ввязываться в довольно сомнительные и откровенно беззаконные развлечения. Но самое главное - подстрекательства взрослых дядь и теть, которые бросают таких Матвеев-Дмитриев в огонь "революционной" борьбы. Между прочим, лидер нацболов Лимонов, отправивший за решетку своими дикими идеями десятки вполне приличных мальчиков и девочек, ходит на свободе. И даже ведет совсем небедную жизнь. Что с того, что его партия запрещена судом? Она нормально функционирует и есть, похоже, очень серьезные силы, которые эту "партию" крышуют, позволяя вести агитацию и втравливать в уголовные дела все новых детей.
Радикальная оппозиция заинтересованна в молодой жертвенной крови, чем больше ее прольется, тем больше можно будет кричать о засилье путиноидов-медведов и требовать премий и грантов на борьбу с режимом у зарубежных фондов и посольств. Радикальная оппозиция превратила это в бизнес, похожий на "приведи друга и получишь приз". Вербовки протестной молодежи, готовой плескать водой в прокуроров и громить приемные президентов, поставлены на конвейер. Это ничего, что десяток-другой пацанов посадят и их будут ломать и "петушить" в колониях уголовники-рецидивисты. Придут новые, которых можно будет снова бросить в бой. Благо, молодежь не знает компромиссов и не умеет заключать политические контракты. Молодежи не нужно Сколково потом, ей нужно все и сейчас. Сейчас, говорят, дяди и тети, которые все время остаются в тени судебных процессов и в кадре камер ведущих телеканалов, запросто - вот торт, сунь его в лицо политику или судье.
И суют. И садятся. Обеспечивая гапонам процветание и авторитет.
Матвея-Дмитрия посадят. И поделом. Обидно, правда, что одного. Надо бы вместе с наставником. Чтобы конвейер сломался.
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments