Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сердюков даму не бросил

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, оказавшийся абсолютно невиноватым в чудовищном по масштабам воровстве в военном ведомстве, как нормальный благородный человек приехал в суд и защитил свою подругу и, одновременно, заместителя Евгению Васильеву.
Из допроса свидетеля явствовало, что в лице Васильевой страна имела не только выдающуюся художницу и поэтессу, чьи книги привели в восторг всю московскую интеллигенцию, не только коллекционера картин из музейных фондов министерства обороны, не только знатока ювелирного дела, накопившего несколько килограммов драгоценностей, но и государственного деятеля неимоверной патриотической высоты...
Сердюков подробно и красочно, как может человек, долгое время возглавлявший мебельную фабрику, живописал, как заметил умную, решительную и опытную специалистку на каком-то собрании и сразу сделал ее начальником департамента, а потом и своим заместителем. Поскольку почувствовал умелые руки и горячее сердце.
Дальше всю эту муть воспроизводить не хочется. После такое речи Васильева должна уйти не в тюрьму, а за орденом в Кремль. Так скорее всего и произойдет. Остальной судебный процесс - пустая формальность.
В общем, воровства на сотни миллиардов рублей, но сам Сердюков тут совершенно ни при чем. Васильева находилась под домашним арестом, во время которого шастала по бутикам, приглашала к себе модельеров и визажистов, писала картины и сочиняла стихи. Сидеть она не будет ни при каких обстоятельствах.
Родственник Сердюкова Пузиков, прекрасно наварившийся на министерстве обороны, не только не сидит, а даже и не привлекается.
Личный друг президента Путина Зубков, который и привел своего зятя Сердюкова в кресло министра обороны, в героях (кстати, он же привел и другую нечистую на руку даму - бывшего министра сельского хозяйства Скрынник, живущую сегодня во Франции).
Все это именуется для лохов борьбой с коррупцией... Не устать бы от такой интенсивной и принципиальной борьбы. Не натереть бы мозолей... 
Tags: коррупция, криминал
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments