Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чичерина в розыске. Но сочувствует

С сегодняшнего дня с  большим уважением  отношусь к когда-то екатеринбургской, а теперь столичной рок-певице Юле Чичериной, которую украинская власть сдуру объявила в розыск за выступление в Луганске с новыми песнями.
Надо отдать должное, Чичерина не отмолчалась и, что самое главное, не впала в истерику. Ответила она в своем твиттере спокойно и очень точно: "С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей".
Возможно, не так чтобы очень гладко по стилю, но верно до точки по сути. Странно преследовать артистов, при том, что в погибающей стране проводятся спецоперации с танками и штурмовыми самолетами против собственных граждан, а по улицам крупных городов ходят факельные шествия в поддержку Бандеры.
Странно, когда многомиллионный народ приносится в жертву политическим амбициям нескольких сотен олигархов и проамериканских политиков.
Впрочем, розыск Чичериной и ее соратников по музыкальному цеху - это больше ритуал. Для внутреннего потребления. Они сейчас в Киеве себя найти не могут, а уж кого-то из россиян...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments