Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Факелы, Бандера и светлая перспектива

Факельное "бандеровское" шествие на Украине - это ведь уже ни фига не смешно. Даже для наших либералов, радующихся каждому новому падению цен на нефть, как будто от этого падения им станет лучше. Ну, хорошо, Путин - не прав, а все путинские - "ватники". Ладно, "Крымнаш" - это была большая ошибка. Допустим, Обама - гений и нужно поклониться в пояс, чтобы взял обратно.
С "бандеровскими"-то что будем делать? И с сегодняшним заявлением Тягнибока о "бандеризации" Украины - с этим-то что? Сегодня президент Порошенко, законно, между прочим, избранный, заявил о том, что "2014 год стал тяжелейшим для Украины с 1945 года" - об этом-то почему наши либералы молчат? Или полагают, что все враги Путина автоматически становятся их друзьями? Так с этим можно зайти далеко...
Рано или поздно вся эта катавасия на Украине закончится. Фашиствующая шпана, которая у власти в Киеве, уедет в США или в другие страны общечеловеческих ценностей, как уехал из Грузии в США их предшественник - грузинский фашист Саакашвили. А вот как мы потом будем жить с украинскими украинцами - вот это действительно вопрос вопросов.
Правда, вполне может так статься, что и не останется на карте той Украины. Будет немного Польша, немного Венгрия, немного Румыния, немного Новороссия и много России.
К этому ведь упорно все движется...
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments