Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Украина. Энергия и уголь как халява

Благодетель Украины президент Владимир Владимирович Путин немедленно за своим беспримерным поступком по спасению "братского" государства получил от Киева благодарность. Украина готова заключить с ним договор на поставки электроэнергии по внутрироссийским ценам и без предоплаты. Ну, то есть, как и ожидалось, спасите нас за свой счет.
И Путин, который все больше, кажется, становится рабом собственных представлений о братстве народов, конечно, такой договор подпишет. И россияне, как и сегодня, будут платить за электричество дороже, чем украинцы, которые в массе своей россиян на данный исторический момент ненавидят. Вот так с миру по нитке - голому рубашка. Владимир Владимирович даст бесплатное электричество и бесплатный же уголь (никто ведь ни на минуту не верит, что преддефолтная Украина хоть копейку за все это богатство отдаст), Америка подарит не самое плохое оружие, которое вывезет из Афганистана. Весь остальной мир по доллару, по евро накормит и оденет... Будет чем и на что убивать людей в Донецке и Луганске.
Это и есть украинская мечта, которую наш президент, похоже, подписался осуществлять.
Владимир Владимирович, санкции с медведя все равно не снимут. И вас лично не пощадят.  И чем больше уступаете, тем больше шансов, что поймают мишку, посадят на цепь и вырвут зубы и когти, как вы занимательно и драматически рассказывали намедни на памятной пресс-конференции...
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments