Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

В метро не содют

Петербуржцы скупили 39 миллионов 674 тысяч 154 жетона для проезда на метро. Дело дошло до того, что на многих питерских станциях нельзя было найти жетонов - в лучшем случае продавали по одному в руки. И это несмотря на то, что только в декабре метро Санкт-Петербурга заказало и пустило в оборот 3 миллиона жетонов.
Так малая родина Дмитрия Анатольевича Медведева реагирует на обещания правительства все стабилизировать и жизнь простых россиян наладить. Жетоны вскоре подорожают, поэтому все стремятся купить по старой цене.
Из многих городов доходят вести о драках за последний телевизор по не пересчитанной еще, в соответствии с новым курсом доллара, цене, за последний автомобиль. Народ стремится сбросить рубли, раз уж на валютные закупки уже не успеть. Потому что в рубль мало кто верит.
В стране нарастает паника относительно завтрашнего дня. Значение этой паники в правительстве явно недооценивают, и даже тот факт, что за два месяца люди на истерике и отчаянии по диким ценам купили почти 70 миллиардов долларов, сбросив деревенеющие рубли, подчиненных Дмитрия Анатольевича ничему не учит.
Между тем сам глава правительства, давая предновогоднее интервью НТВ, рассказал о том, что его мечты в 2014-м году сбылись даже выше ожиданий. "Я хочу, чтобы в каждой семье был мир, спокойствие, благополучие, конечно, чтобы были здоровы ваши дети, чтобы у вас было хорошее настроение. В общем, чтобы все было хорошо", - сказал в телевизор премьер-министр.

Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за заботу и пожелания... Мы рады за Вас...
Tags: экономика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments