Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Век VISA не видать...

"Мастеркард" и "Виза" сегодня снова продемонстрировали российскому правительству, как против него будет вестись экономическая война. Без всякого предупреждения отключен от карточных платежей Крым. "Вырублен"скоординированно, что говорит о согласованности действий американцев в отношении нашей финансовой системы.
Точно так же, или почти точно так же нам отключат и SWIFT - неожиданно и резко пнут ногой в поддых. Чтобы скорчились от боли и знали, кто в этом денежном мире хозяин.
Говорят, что наше Отечество ко всему этому готовится. Говорят. Но есть сомнения. Даже после первого отключения нескольких банков от карточных систем либералы продавили таки продолжение работы "Визы" и "Мастеркарда" в России, так и не добившись от этих систем гарантий неотключения.
Ну, что ж, получите по морде еще раз, если не умеете учиться на собственных ошибках. Сейчас как бы не началась паника и не случилось  массовое снятие денег с карточных счетов. И не пошел массовый отказ от получения зарплат на карточки - каждый имеет право получать заработанное непосредственно в руки, в руки и выдавайте.
Или вот еще - как перевели деньги, так сразу их все и снять. Потому что завтра возьмут в ночь и отключат.
Вот уж действительно, пока гром не грянет, наши тети в ЦБ не перекрестятся. Питают, видимо, иллюзии, что их либеральные единоверцы в США не решатся додавить историю со SWIFT. Еще как решатся.
В этом огне брода нет. Хотят бравые ребята и девчата из правительства и ЦБ спровоцировать очередной "черный" вторник - пожалуйста. Но без нас... Мы теперь подстрахуемся, как всякие стреляные воробьи...
Tags: экономика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments