Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Президент уходит в "Фейсбук"

Гарант Конституции России президент Медведев пообещал своим поклонникам в "твиттере", что отныне будет писать ещё и в "фейсбуке". Это сообщение, несомненно вызовет бурю восторга, без постов Дмитрия Анатольевича общественность давно уже не представляет себе очередного рабочего дня. Без его искрометных реплик в интернете нет аппетита у уходящих на работу по утрам граждан и гражданок и падают надои у инновационных бурёнок. Поставить сообщения в "твиттере" и "фейсбуке" - это для Д.А. Медведева как благословить россиян на новые подвиги по модернизации страны, которую он проводит все годы своего президентского срока. И сигнал губернаторам - немедленно открывайте аккаунты еще и в фейсбуке, поскольку народ хочет знать своих любимцев и читать их, вставать с ними и засыпать, твердя как мантру очередную глубокую мысль "учителя".
Интересно, что одновременно с решением Дмитрия Анатольевича окончательно стать писателем земли русской, упал очередной бомбардировщик и сел без шасси очередной пассажирский самолет, отравился едой очередной детский садик и взорвался очередной дом в Подмосковье. Разумеется, эти трагические события с инициативой главы государства никак не связаны. За исключением, возможно, одного - чем больше он пишет, тем больше они падают и горят и тем меньше люди понимают, что вообще происходит. Скоро, видимо, будет писать в "одноклассниках" и "вконтакте".
Одновременно с выходом президента Медведева в "фейсбук" случилось еще одно событие - за неделю набрал 200 тысяч просмотров в "ютубе" ролик группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина", текст которого оценивает реформы, проводимые в стране, скажем так, несколько иначе, чем президент, да и саму страну президента Медведева, как видно из названия, именует несколько по-другому, нежели она поименована в Конституции.
Народ активно готовится прокатить на выборах "Единую Россию", которую поведет 4 декабря активист "твиттера" и "фейсбука", и спасти ПЖиВ помогут разве что Чечня с Дагестаном, где избирателей традиционно больше, чем жителей, да "независимые" избирательные комиссии.
И чем дальше, тем четче видна пропасть между фальшивой бодростью Д.А. Медведева в "твитере" и реальными настроениями общества, которое достала ложь бонз ПЖиВ и трех первых телеканалов, все больше напоминающих советский агитпроп эпохи позднего Брежнева.
И чем больше говорит, говорит и говорит гарант Конституции, тем больше воздух в Отечестве пахнет Февралем. Впрочем, пока не Октябрем, - и на том президенту спасибо...
Tags: народ, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments