Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кремлевский мечтатель призвал отдыхать в России

Президент Д.А. Медведев призвал сограждан отдыхать в России. В пример он привел себя. Так и сказал: за границу не езжу, отдыхаю в Сочи.
Надо сказать, Дмитрий Анатольевич дал народу отличный бесплатный совет. Он вообще большой мастер бесплатных советов. Некоторое время назад представил блестящую рекомендацию голосовать за подведомственную ему "Единую Россию", которую Дмитрий Анатольевич обещает после выборов разбюрократизировать. Президент всегда держит свое слово. Сказал "модернизирую страну" и модернизировал. Народ сразу вздохнул свободно и почувствовал ответственного и хозяйственного руководителя. Сказал - "отвечать будут не только стрелочники" и ответили не только стрелочники, но и старшие стрелочники.
Пока трудно сказать, что имел в виду уходящий президент, когда призывал граждан отдыхать в России. То ли то, что заграничные паспорта теперь будут получать только члены правящей партии, то ли какой-нибудь налог на отдых за рубежом, то ли доллар рублей по 50-60, чтобы неповадно было греться на иностранных пляжах. Но то, что что-то замышляет, несомненно. Если бы не замышлял, не стал бы издевательски сообщать, что он лично отдыхает в Сочи. Сочинская президентская дача "Бочаров ручей" - это не совсем одно и то же, что грязный пляж в Лоо или Варданэ, с запредельными ценами на полную хамства гостиницу и дикие, даже по меркам мегаполисов, прайсы на фрукты. Волжская резиденция господина Медведева - это совсем не то, на что может рассчитывать обычный гражданин вверенной ему страны. А за цену на билет из Екатеринбурга в Минеральные Воды (19 тысяч рублей) вполне можно вместе с авиаперелетом отдохнуть в Турции по системе "все включено". Без хамства, без грязи, без стыда за Отечество.
Президент советует отдыхать на Родине, потому что знает эту Родину через твиттер. Если бы знал в реальности, то таких советов бы не давал, хотя бы из инстинкта политического самосохранения. Он знал бы что туристический сектор его страны коррумпирован настолько, что наворачивает тройные цены при беспардонном качестве и полном отсутствии безопасности. Он знал бы, что более или менее состоятельные граждане его страны голосуют за российский отдых ногами. Потому что на российских туристических объектах каждый год травят сотни детей, десятки топят, сотни калечат и никто, никто, никто за это не отвечает. В том числе и непосредственный подчиненный господина Медведева министр спорта и туризма Мутко, которому прощают все.
Президент Д.А. Медведев призывает отдыхать в России, потому что он только думает, что отдыхает в России. На самом деле он отдыхает на блаженном острове капиталистического коммунизма. Он президент-мечтатель. Все проблема в том, что в России не принято голосовать за несбыточные мечты...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments