Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Президент продиктовал ответы

Путин не только не сказал на пресс-конференции ничего нового, но и мог бы вообще не проводить эту пресс-конференцию. Потому что про то, что у него есть чувство юмора, известно хорошо, как и про то, что почти нет инстинкта самосохранения.
Поэтому просто перечислим концепты, вытекающие из ответов президента на вопросы журналистов.
Итак, правительство и ЦБ действуют адекватно и эффективно, разве только немного запаздывают. Ну, то есть такие запоздало эффективные, эффективные вчерашним днем, крепкие задним умом. Но менять их Владимир Владимирович не собирается.
Все будет хорошо. Года через два. Когда мировая экономика пойдет на подъем и спрос на нефть увеличится. Может быть, это случится и раньше. Даже, возможно, через три месяца. Иными словами, пока нефть не подорожает, будем, как медведи из тайги сосать лапу. Чем меньше будет стоить нефть, тем интенсивнее будем сосать. Потому как только на нефть и надежда. А про диверсификацию - это как молитва. Произносить надо каждый день три раза, а там - как бог пошлет.
Бандерлоги существуют. Это выяснил еще Киплинг.
Вокруг враги и врагов вокруг все больше. Будем пугать, чтобы не напугали нас. Будем летать, чтобы не летали рядом с нами.
Ходорковского президентом не выберут. Потому что некому там за него голосовать. А сюда он приехать побоится.
Какая зарплата у Сечина президент не знает. Потому что не знает, какая зарплата у него самого. Приносят, складывает и кладет на счет, а сколько - кто ее знает, эту зарплату...
Дворцовых переворотов в России не будет. Потому что у нас нет дворцов.
Чиновников, которые вокруг президента, перевоспитывать не надо. Потому что вокруг президента нет чиновников, а только одни коллеги.
Золотые парашюты для менеджеров госкомпаний отменяются. Будут просто выплаты.
С рублем все станет хорошо. Потому что плохо быть просто не может.
С личной жизнью у президента все в порядке. Потому что он поддерживает теплые дружеские отношения со своей бывшей женой.
Пойдет ли Путин в президенты на новый срок зависит о того, куда пойдет за ближайшие годы сама страна. Во втором варианте - в президенты пойдет кто-то другой. Например, Медведев.
Запретить ввозить иномарки хотели, но пока передумали. Не потому что кого-то пожалели. а потому что при таком рубле и так ввозить не будут. Вот если рубль вырастет, то можно и запретить...
Эрдоган - крепкий мужик. Не такой, конечно, как Путин, но тоже ничего.
Привет всем подругам вашей тети...
Tags: Путин, СМИ, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments