Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Свекла и помада

На фоне истерики, вызванной падением рубля, отлично зажигал сенатор Игорь Чернышев, который порекомендовал российским женщинам обходиться без импортной помады. И заменить ее соком свеклы. Поскольку мужчины любят естественность.
Размышления государственного мужы из Томской области носят столь романтический характер, что их стоит привести полностью: «Ну, а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском».
Таким образом, уважаемый законодатель показал себя знатоком сразу в двух деликатных сферах. В аспекте натуральности женской косметики  и в аспекте соблазнительности дамских образов в нижнем белье отечественного производства. И то, и другое, несомненно, говорит о разностороннем развитии людей, которые каждый день кладут себя со всеми внутренностями на алтарь Отечества. С такими мыслителями мы не только легко и непринужденно одолеем явных и тайных недругов нашего государства, но и обеспечим непрерывный прирост деторождения. Ибо естественное не может быть безобразным, а губы, окрашенные свеклой, не могут не вызывать в сильной половине российского населения бурных всплесков сексуальной энергии.
Рекомендации сенатора носят настолько важный и универсальный характер, что, несомненно, требуют обобщения и развития.
Например, представляется совершенно недопустимым, чтобы в стороне от естественного украшения россиянок осталась морковка. Ей можно было бы для придания вида загорелости протирать лицо. Поскольку с таким рублем поездки на моря для настоящего загара большинству женщин скорее всего не светят, морковка могла бы сильно выручить и, при соответственно подобранном дома освещении, и вовсе создать видимость того, что дама только что из Таиланда или Греции.
Большую роль в придании прелестнице нужного уровня загадочности смогли бы сыграть помидоры, должным образом растертые и нанесенные тонким слоем на ланиты. Щечки дамочек сразу запылали бы румянцем, как только что с морозца и воодушевили бы на демографические подвиги  даже самых последних из неохваченных законным браком мужчин.
Давно замечено на Руси, что если снять кожицу с баклажана, то ей можно удачно подвести брови. Сам баклажан, настоянный на водке, даст потрясающий эффект в вопросе омоложения кожи лица. А эффект капусты для формирования правильных линий бюста пообще трудно переоценить.
В общем, что ни овощ, то женщине помощь.
При этом удастся, наконец, добиться, чтобы россиянок узнавали за версту и четко отличали их от всяких итальянок и немок, которые пользуются этой пакостной продукцией своих совершенно неестественных косметических фабрик. Русская, благодаря свекле, огурцу, баклажану и морковке, всегда будет  воздушной и желанной. Натуральный цвет и натуральный запах творят чудеса и не оставляют без надежды на скорую и страстную любовь любую представительницу прекрасного пола.
Добавьте отечественное нижнее белье и можно писать картину.
Спросите жену, она подтвердит...
(для особо продвинутых - все предложения по использованию овощей в качестве косметики являются шуткой, принимать их всерьез не нужно)


Tags: нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments