Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Возвращение блудных дочерей

Уполномоченный по правам ребенка П.Астахов заявил, что лично отправляется в Польшу, чтобы доставить оттуда бежавшую из Норвегии от своего мужа Ирину Бернгсен и ее сына, имеющего российское гражданство. Второй сын Бернгсен, имеющий только норвежское гражданство, останется с отцом Куртом, которого безутешная норвежская жена обвиняет в сексуальных домогательствах к их совместному ребенку.
История как всегда в таких случаях темная, оба ребенка, согласно решению норвежской ювенальной юстиции, были переданы в приемную семью, но вот теперь конфликт драматически разрешается. Если это, разумеется, можно назвать разрешением, ведь впереди большие и многолетние тяжбы с Норвегией.
Мне в этой захватывающей повести непонятны несколько вещей. Во-первых, почему этим занимается Астахов лично. Разумеется, столь красивая командировка добавляет всегда выглядящему, как русский Джеймс Бонд Астахову (он, кстати, выпускник Высшей школы КГБ) PR-балов, что в нашем Отечестве, где пиар давно заменил работу, немало. Детей, как самое дорогое, всегда доверяли в России сотрудникам спецслужб, вспомните, хотя бы, как на борьбу с беспризорностью был брошен железный Феликс Дзержинский. До Бернгсен Павел Алексеевич лично выезжал на спасение француженки Захаровой, финок Салонен, Киярик и Пелтонен и многих других наших согражданок, отдавших в свое время предпочтение "цивилизованным" странам и "цивилизованным" мужчинам. Понарожавшим от этих "цивилизованных" ребят, а теперь требующих, чтобы бывшая Родина их защитила. На том, видите ли, основании, что они сохранили, как проездной билет, российский паспорт.
На защиту этих и еще многих десятков таких дам и их иностранных детей и многочисленные командировки Павла Алексеевича Астахова тратятся огромные бюджетные валютные средства. Которые могли бы быть потрачены на поддержку и защиту подлинно российских гражданок, которых ежегодно душат и режут, часто вместе с детьми их потерявшие облик мужья. Потрачены на защиту малышей, которых ежегодно многими сотнями травят едой в детских садах, школах и пионерских лагерях. Израсходованы на сотни грудничков, которых едва родившие российские мамы бросают в роддомах. На воспитание и поддержку молоденьких мам, которые, по статистике, немедленно после родов убивают сто своих детенышей в год.
Павел Астахов лично выезжает разбираться с финскими, норвежскими, французскими, американскими и иными семьями, о которых есть кому позаботиться - в "цивилизованных" странах есть "цивилизованные" суды и органы опеки и там еще никто не умер от голода. А в России - умирают, и здесь личное участие Астахова гораздо нужнее, чем в Финляндии, тем более, что несмотря ни на какие приключения ни одна из "финок" ни при каких обстоятельствах не хочет возвращаться к родным пепелищам.
Помощь блудным дочерям Отечества должна оказываться ровно в том объеме, какого они заслуживают. Юридическая и консульская. Все остальные вопросы пусть они решают со странами, которые выбрали для постоянного проживания. И будущие блудные дочери, которые изо всех сил борются за право стать женой иностранца, должны об этом знать.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments