Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шепот холодной войны

Вот если бы наши отношения с западными странами были на самом деле искренними, разве могло бы так случиться, что за год они долетели бы до состояния холодной войны? Нет, они были скорее вассальными - вы делаете то и то, а мы, может быть, дадим вам маленькую поблажку. Но на самом деле она не маленькая, а очень большая, потому что приближает вас к семье цивилизованных народов. таких, как Литва, например, где проводят обыски в русских школах и организуют марши эсэсовцев.
Перестаньте финансировать ваше сельское хозяйство, и мы рарешим вам вступить в ВТО. Продавать что-то конкурентоспособное вы все равно не сможете, но зато какая честь быть там с такими демократическими странами, как Киргизия и Грузия.
А если не дадите полную свободу гомосексуалистам, в том числе в отношении детей, то мы не поедем на вашу Олимпиаду, которую вы готовили огромными усилиями восемь лет. Потому что спорт - вне политики, но не всякий спорт и не всякой политики. Все животные равны, но есть те, кто ровнее остальных.Так вот вы - равны, а мы ровнее.
Нас дурили, а мы дурились. Под аплодисменты наших либералов, все больше затягивающих нас в "братские" объятия наших западных "друзей".
Президенту Путину нужно сказать спасибо, за то что эту лицемерную игру в одни ворота прервал и начал, наконец, называть вещи своими именами. Не стоит бояться холодной войны, поскольку она против нас и не прекращалась, да и время ныне не то - полюса силы сместились, без сочувствующих не останемся. Надо немедленно начинать выходить из всех договоров, которые хоть как-то ограничивают наше движение вперед. И из ОБСЕ выходить тоже, начав с прекращения финансирования этой странной организации. Никакого толку, кроме оскорблений от поляков и латышей там нет, какой же смысл кормить? Любовь без радости была, разлука будет без печали.
Путину надо бы сказать спасибо, да как-то не поворачивается язык. Потому что именно его окружение и устроило нам весь этот либеральный ужас. И сегодня  у власти все те же, ни один не снят с должности, ни один не отстранен от формирования повестки дня. А последнее выступление президента говорит о том, что никто снят и не будет. Это тоже лицемерие - ругать Запад и держать на плаву правительство, где все до единого исповедуют как раз западные взгляды на экономику и политику. Вокруг Владимира Владимировича союзники не своей страны, а именно США. Не увольняя их, он фактически признает, что все его гневные филиппики - для внутреннего потребления. Для быдла, которое хочет слышать брутальные и националистические нотки.
Министры российского правительства абсолютно ничего не сделали для того, чтобы страна слезла с нефтяной иглы, чтобы начала производить высокотехнологичные товары, оно последовательно разваливает и подчиняет западным интересам российское среднее и высшее образование. И президенту так или иначе придется сделать выбор - или снулый Д.Медведев и его бездарная команда, или рывок, который только и может нас сейчас спасти. Кого-то придется отправить на плаху или любовь народа, страшно эфемерная вещь, быстро закончится.
Президент может и дальше продолжать жесткое противостояние с Западом, и в этом его поддерживают большинство людей, но он не сможет без любви своих сограждан и согражданок. У него пустые карманы и враги со всех границ. Если разлюбят - конец.
Он должен начать наводить порядок. Не делать вид, что его наводит, а наводить. Начав со своего двора. И если для этого нужны репрессии, то пора, ситуация созрела.
Люди простят кратковременную жестокость, но не простят безволия.
Мы так устроены. Мы - не Запад, менталитет не тот...
 
Tags: Путин, война
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments