Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Флаги на башнях

Турецкие и албанские эмигранты потребовали от властей Швейцарии сменить государственный флаг. Белый крест оскорбляет их мусульманские чувства. Тот факт, что это флаг страны, давшей им приют и позволившей начать гораздо более сытную и благополучную жизнь, мигрантов не смущает. Заявление о необходимости поменять символ на более политкорректный уже внесено группой адвокатов, представляющих национальные меньшинства.
Тихая и мирная Швейцария, как и ее соседка - тихая и мирная Бельгия уже стали ареной ожесточенного межнационального и межконфессионального столкновения, которое развивается по сценарию холодной войны. Обосновавшиеся в Европе мигранты , число которых непрерывно растет как за счет внешнего притока, так и за счет неизмеримо более высокой рождаемости, все чаще заявляют о себе как о вполне самостоятельной политической силе, опирающейся на ислам и пользующейся в борьбе законами, созданными уважительными хозяевами. Так политкорректность превращается в головную боль для коренного населения, искренне не понимающего, почему вежливость и уважительность оборачивается для них сужением жизненного пространства и необходимостью поступаться принципами.
Швейцария уже запретила строительство новых мечетей, а в ряде европейских стран запрещено носить хиджаб. Что вызвало истерику у мусульманского меньшинства и еще не раз напомнит о себе всплесками протестов.
Нам проблемы Швейцарии интересны не сами по себе (в конце концов, непрерывно поучающие нас лицемерные европейцы должны были рано или поздно напороться на рожон своего лицемерия). Нам это интересно как замечательный опыт. Неконтролируемая миграция и отсутствие даже признаков государственной политики по контролю за миграционными процессами не доведут наше Отечество до добра. Сегодня уже каждый десятый в России - мигрант, десятки тысяч первоклассников не говорят по-русски, но твердо знают, что они - мусульмане и должны быть верны принципам ислама. Эта бедная, неимущая, не имеющая здесь корней, но бурно рожающая категория новых россиян может легко манипулироваться и немедленно станет проблемой, если российское общество оступится на кризисе.
Количество, в соответствии с законами философии, рано или поздно перейдет в качество, и от российской власти потребуют во имя политкорректности, бюджетного финансирования строительства мечетей. А потом - внесения изменений в учебники, в концепции кинофильмов и телевизионных программ. Потом придется изменить законы, в которых очень неполиткорректно отмечается ведущая роль Русской Православной Церкви. А там и до флага недалеко. Почему, собственно говоря, на нем нет зеленой полосы? Хиджабы - это уже совсем скоро, счастье, что у мусульманских народов бывшего СССР не было такой традиции.
Миграцией нужно заниматься. Именно заниматься, а не обогащаться на ней, нагревая руки на взятках и распилах бюджетных средств. Заниматься хотя бы из инстинкта самосохранения. И сохранения России как страны...
Tags: коррупция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments